图文:『工控美眉』◆◇恋恋生活秀◇◆ 点击:16328 | 回复:464

霏儿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主
个人简历RESUME: 昵称:嫣雨.霏儿 年龄:23 所在地区:北京市 网龄:4年 联系方式:winlice@sohu.com 性格:活泼可爱,温和善良,善于结交朋友 爱好:文学写作;上网;逛街;唱歌;摄影 职业:中国工控网(www.gongkong.com)栏目编辑 自我评价:一个开心的女孩,努力的工作争取打拼出一片属于自己的天空!热爱生活,愿意把快乐带给身边的每一个人.热心公益活动,用爱心回报着社会! 座右铭:年轻无极限,一切皆有可能! 在此感谢中国工控网为我们提供这个互动交流的平台,也很高兴认识这麽多工控界的朋友,希望大家多多交流! 我是一个散发着淡淡味道的女孩~~ 喜欢淡淡的白云,因为它把天空衬得更高更蓝; 喜欢淡淡的风,因为它是信使,它是大自然的恩赐; 喜欢淡淡的快乐着淡淡的忧愁着,无所谓赫赫功名、无所谓仕途显耀,活着就是美好; 喜欢淡淡的与人相处,淡淡的一句问候包含了我的关爱,就算苦涩也会感受到蕴涵着丝丝的甜蜜; 喜欢淡淡的微笑,一个善意的微笑拉近了人的距离; 喜欢淡淡的装梳,轻描淡写生动而又自然,香消红褪年长色衰是必然的,内在的美才是永恒的; 淡淡的我,淡淡的味道,淡淡的生活,一切都是那麽美好! 我每天穿梭于公司和家之间,没事儿就喜欢泡在网上,挂着QQ,翻看着一些帖子,记录下一些心情。我的生活还算小资,因为没有家庭负担,我多半的工资会用来SHOPPING或和朋友小聚.在喧嚣之中,在这郁郁风尘之上,我始终用一双清澈的目光净化城市的浮华,守唱对生活的那一点点小小的美好祈盼,用心渴望一份随意的感觉,一方自由挥洒的空间……   我刚来工控网工作半年多时间,涉及工控行业也是从来到工控网后才开始接触的,但是我却深深的被这个行业吸引了!我要为工控界奉献出我的力量,随着工控网一起成长,一起创建工控及自动化领域的专业门户网站,致力于“打造工控新传媒”。 在此衷心的祝愿每一位朋友,不论我们是否相识,不论我们能否有缘相见,不论我们尽在咫尺还是远在天涯,我都会献上我最真挚的祝福! 祝福大家万事如意,工作顺利,前途似锦,每天都拥有超级美丽心情! 感谢您的浏览,以下是个人照片墙:
生命中没有什么是不能承受的 就像夜间飞驰而过的列车 总是要在黑暗中越过一个又一个站台 而目标,永远是前方... 幸福就是翻看以前的日记,想起曾经在青涩岁月中经历的欢喜和烦恼,想起曾经的单纯和傻气,想起那个让自己怦然心动的名字。合上日记,嘴角情不自禁浮起一抹微笑. 幸福就是用心采集生活中的点点滴滴,无论是苦是甜都当作人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路! 祝大家幸福! .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 

al

• 历史总积分:85
81楼
我也在北京,做同行,交流一下,是不是经常出差? 留个qq:303462120

凌凌轻旋

• 历史总积分:80
82楼
看到姐姐,我很自悲啊。我是大恐龙啊。

恶魔猎手

• 历史总积分:51
83楼
脱胎换骨 啊 只有地球人才有这个本事

西控

• 历史总积分:270
84楼
嘿嘿,我喜欢

老工控

• 历史总积分:22733
85楼
TO 凌凌轻旋: 不要自卑嘛,你没看照片吗? 小时候是恐龙,长大了不就变成PLMM了! 你现在还小,急什么? -------楼主是不是想要为小工控MM们说明这个道理?呵呵

gongkongedit

• 历史总积分:622
86楼
美女,真是个美女,可以和你联系吗?我想在毕业后去北京工作,交个朋友拉,要回复呀!!!!!!!!!!!

87楼
我的QQ1901294150,13015560256

88楼

89楼
tel:13015560256

90楼

sound

• 历史总积分:10
91楼
晕,瞧你们那点追求,人家都说了是网站栏目编辑,不是工控mm

凌凌轻旋

92楼
TO老工控 你多大啊,这样称自己啊,那我应该叫你师傅拉 我也不小拉,过了18岁18变的年龄拉。

凌凌轻旋

93楼
虽然我没有长到姐姐哪个年龄,但我觉得我已经没有姐姐那么浪漫的心情,是不是只是属于青春的,如果是,那我已经不年轻了.我觉得那种心情只是在中学中有过的.人是不是因为年轻才会把一切都看得美好,也可能是因为心存希望与美好,但这一切都在我这里没有了.

马上就要走了

• 历史总积分:60
94楼
对于一个做业务的女的在工控网上的发表的这个文章,在这边的确有点问题了 !如果是一个男的发,不知道有没有怎么多人回复呢?不知道啊!真的是!!!这个世界上还是女的好啊!对于某些人,不知道怎么说怎么多人回答!真的是!!

phiky

• 历史总积分:99
95楼
TO凌凌轻旋: 能上网就说明你还年轻吗,不要气馁!争取找个好老公,那样什么都解决了::))))

大海论坛

• 历史总积分:459
96楼
你!!!!!

qxzqy

• 历史总积分:77
97楼
别自动回信了

libwly

• 历史总积分:18
98楼
不错,很有品位。

光棍电工

• 历史总积分:51
99楼
打算干几年工控呢?

起来

• 历史总积分:1002
100楼
to phiky:为什么能上网就说明年轻啊?什么逻辑呀? to 企鹅:或者是物以希为贵吧,大家的生活圈子没有美女。呵呵:) 只是 嫣雨.霏儿 说得最多的一句话就是“谢谢大家的支持”,一句话就完了?怎么个支持法啊?别让这些工控男人们的热情遭受凉水冲击啊?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师