求一个能接旋转变压器的变频器 点击:1842 | 回复:6

matianwen123ac

• 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:259
楼主
求助帖50分-未结帖

本人目前有一台永磁同步电机需要控制。参数如图

请推荐一款能直接控制的变频器型号。另外,台达C2000能直接连接控制吗?能说明下,具体变频器怎么接旋转变压器吗?

王者之师-肖春彪

• 求助:0帖
  • 年度积分:982
  • 历史总积分:1721
1楼

一般主要是电机的接线端的问题。看你主要需求,功率的要求是最大是否和电机接线方式是不是三角形的为最大功率!如果是就接三角形接法。变频器的话最好选择重载型的!

2楼

回复内容:

对: 王者之师-肖春彪 一般主要是电机的接线端的问题。看你主要需求,功率的要求... 内容的回复!

我问了下台达的厂家,说是要根据最大功率和电流来选择型号,然后旋转变压器要另买一个配件卡。这个我都不是很了解,肖工能否稍微仔细的说下连线这块呢?

zlxhkd

• 历史总积分:15
3楼

韩国收获变频器应该可以,你旋变什么型号?

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
4楼

台达C2000需要选装旋变卡,可以的。你最好咨询中达电通。

5楼

回复内容:

对: 第五纪冰川 台达C2000需要选装旋变卡,可以的。你最好咨询中达电通。 内容的回复!

我想问下,我现在电机在车上是通过PWM控制转速的,现在变频器是输出正弦波控制,转速能稳定吗?

• 历史总积分:31
6楼

SEW 61B的可以

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师