有谁用过双作用弹簧复位气缸 点击:517 | 回复:6

安全督察

• 求助:39帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26180
楼主

有一款产品工艺要求:先左走,再右走,最好停留在中间,气动元件驱动,查找了几个品种的规格型号,没有找到,希望广大工控网高手帮助查找,有结果回复本贴,或者工控信息留言。谢谢!!

REDBULL

• 求助:0帖
  • 历史总积分:18
1楼

用三位四通空气电磁阀,两边都带控制线圈的,阀在中间位是锁死的,即所有的气路都不通

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
2楼

能画个示意图嘛?没大看懂。

王者之师-----懂一点点

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1169
3楼

三位五通阀,带回中位的,控制气缸就可以,一楼,像是没有三位四通阀吧

REDBULL

4楼

回复内容:

对:王者之师-----懂一点点 三位五通阀,带回中位的,控制气缸就可以,一楼,像是没有三位四通阀吧     内容的回复:

这个我做过,是五通,因气体会压缩,中间位定位不准

REDBULL

5楼

图已发,收到了吗,这个我作过,中间位定位不好,我们,是堆转用的,10一20块叠好,用传送带送走,以前意大利是气缸内装油,汽缸上还有一个油阀,

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
6楼

回复内容:

对: REDBULL 图已发,收到了吗,这个我作过,中间位定位不好,我们,是... 内容的回复!

感谢关注,中间定位不准没有关系,主要是装卸产品,左右走很重要,两头有旋转钻头,先打M6的孔,再回头打M4的孔,最后回到中间拿下产品

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师