首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

历时50天编写的换热站程序 点击:33915 | 回复:2403

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
楼主

附件是我历时50天,辛辛苦苦的编写的换热站程序,已经在项目中实际应用,为此我也感谢西门子热线的工程师,是你们给了我强大的支持,我每次咨询都是热心的回复,虽然电话中不能完全的教会我,但是我也能根据提示,自己再加以理解和试验,终于能够完成这个程序。

这个程序的的主要功能如下:1,能够通过触摸屏控制设备的启停,2,能够监控50个模拟量,有压力、温度、流量、频率、变频电流,3,能够远程给定变频器的频率,(手动),4,能够运用PID控制控制压力流量来改变变频器转速,5,能够手动自动控制电动阀的开度,还可以分12段来控制温度、流量、热量改变电动阀的开度,6,能够通过以太网来实时上传数据(通过无线路由器发送到监控上位机),7,能够通过CP340来与M-BUS仪表通讯等等。我费尽了九牛二虎之力,好不容易弄好,我咨询了一个高手,想给他2000块钱,让他帮忙编写一下CP343的通讯程序,没想到,这个高手开口要1万,我无力承担这么贵的编程费用,只好自己一点一点的编,终于功夫不负苦心人。为了不使大家走弯路,我把程序压缩了,压缩文件上传不上来,只要回复的,留下邮箱,我会抽时间发送邮件给你们,声明,本帖绝对不是广告!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

BG3HHV

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:101
1楼

感谢您的努力,只有自己做的东西才有成就感。我的邮箱是80502744@qq.com

大话东游

2楼

一楼欢迎你!已经发送到你的邮箱!         

jpwmg

• 历史总积分:657
3楼

感谢楼主d的分享。能给我一份cank参考一下吗,谢谢了。1123746496@qq.com

wjb_1992

• 求助:1帖
  • 历史总积分:199
4楼

多谢楼主分享,像楼主学习!wjb1992@126.com

大话东游

5楼

二楼三楼,邮件已经发送,请查收,如果看了有什么不足的地方,还请回来指教啊!共同学习!

鄂-电气自动化

• 求助:7帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:4279
6楼

向楼主学习!1805249219@qq.com 谢谢!

文艺青年

• 历史总积分:212
7楼

318683754@qq.com楼主好人!

jpwmg

• 历史总积分:657
8楼

再次谢谢楼主分享,刚恢复了信息,就收到了louzhu楼主的程序。姿势打开hou后又这样的显示。不知是我的软件问题,还是什么。

huang549298

• 求助:29帖
  • 历史总积分:111
9楼

549298434@qq.com

大话东游

10楼

回复内容:

对: jpwmg  再次谢谢楼主分享,刚恢复了信息,就收到了louzhu楼... 内容的回复!

怎么了?显示不对?需要用STEP7V5.5打开

大话东游

11楼

回复内容:

对: jpwmg  再次谢谢楼主分享,刚恢复了信息,就收到了louzhu楼... 内容的回复!

需要安装SCL编程软件的!

文艺青年

• 历史总积分:212
12楼

谢谢 收到了,我只装S7-200的,不能打开的是吧?

水手88

• 历史总积分:236
13楼

下载学习下。。。。。。。。。。。。。

• 历史总积分:199
14楼

不知楼主用的300还是400,抽空发给我一份好吗,TRZ678@163.COM

大话东游

15楼

没收到的请回复我一句,马上就发过去!楼上的有邮箱的都发送了!

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
16楼

回复试试         

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
17楼

东游兄辛苦!                

liuaichun2013

• 历史总积分:2
18楼

辛苦了!谢谢啊!给我一份吧啊!十分感谢啊!邮箱liuaichun_2009@126.com

zonglixing

• 求助:4帖
  • 历史总积分:254
19楼

辛苦了!谢谢呀!我也这几天正在编写类似的程序,能否给我发一封,参考一下,十分感谢啊!邮箱tuyeyuer00@163.com

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
20楼

东游兄辛苦!      

给发一份吧:guai_0322@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页