历时50天编写的换热站程序 点击:33938 | 回复:2403

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
楼主

附件是我历时50天,辛辛苦苦的编写的换热站程序,已经在项目中实际应用,为此我也感谢西门子热线的工程师,是你们给了我强大的支持,我每次咨询都是热心的回复,虽然电话中不能完全的教会我,但是我也能根据提示,自己再加以理解和试验,终于能够完成这个程序。

这个程序的的主要功能如下:1,能够通过触摸屏控制设备的启停,2,能够监控50个模拟量,有压力、温度、流量、频率、变频电流,3,能够远程给定变频器的频率,(手动),4,能够运用PID控制控制压力流量来改变变频器转速,5,能够手动自动控制电动阀的开度,还可以分12段来控制温度、流量、热量改变电动阀的开度,6,能够通过以太网来实时上传数据(通过无线路由器发送到监控上位机),7,能够通过CP340来与M-BUS仪表通讯等等。我费尽了九牛二虎之力,好不容易弄好,我咨询了一个高手,想给他2000块钱,让他帮忙编写一下CP343的通讯程序,没想到,这个高手开口要1万,我无力承担这么贵的编程费用,只好自己一点一点的编,终于功夫不负苦心人。为了不使大家走弯路,我把程序压缩了,压缩文件上传不上来,只要回复的,留下邮箱,我会抽时间发送邮件给你们,声明,本帖绝对不是广告!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

mucomac

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:94
181楼

感谢楼主,楼主辛苦了,为我们学习提供好帮助!请给我来一份,学习学习!我邮箱是:mucomac_aluo@126.com,谢谢!

卢学优

• 历史总积分:57
182楼

多谢楼主无私分享,学习

yunxiao1017

• 求助:1帖
  • 历史总积分:20
183楼

新手非常需要楼主这样的实例,谢谢!请给我发一份:yunxiao1017@163.com

xhyangxianjun

• 求助:2帖
  • 历史总积分:65
184楼

付出才有收获,你现无私付出,和崇高敬业的精神正在推进我国自动化行业的步伐,

值得大家学习。

154749414@QQ.COM,

liugang1861

• 历史总积分:30
185楼

很多工作都是自己逼着自己干好的,楼主加油

hzhpl

• 求助:3帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:5311
186楼

回复内容:

对: restarz  学习下LZ经验~! o_gogo@163.com 内容的回复!

liugang1861

• 历史总积分:30
187楼

忘了邮箱了 liugang1862@126.com  学习学习

王者之师-shuilian

• 历史总积分:15326
188楼

谢谢老师,我只会200不会300还是想学学!

yy818717919@163.com

王者之师-普渡众生

• 历史总积分:21131
189楼

我也想学学

pingzhenpeng@sina.com

谢谢

li2222379

• 历史总积分:0
190楼

我也没收到,我的地址是:li2222379@163.com,楼主。

luokailin0505

• 历史总积分:2
191楼

向楼主学习学习,我的邮箱是luokailin0505@163.com

luokailin0505

• 历史总积分:2
192楼

我是新工控网新注册的,积分不足,下载不了,楼主能不能给我发一个,我的邮箱是luokailin0505@163.com

bingele

• 历史总积分:203
193楼

向前辈学习!!!824934975@qq.com

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
194楼

程工   辛苦                                

碟恋花

• 历史总积分:92
195楼

附件在哪里,我们学习学习。

zhaojinshong

• 历史总积分:8
196楼

感谢楼主的分享。能给我一份参考一下吗,谢谢了。zhaojinshong@sina.cn

cwy253

• 历史总积分:232
197楼

感谢楼主经验 cwy253@163.com

qidave

• 历史总积分:97
198楼

多谢楼主分享,像楼主学习!我的邮箱qidave@sina.com

BobMarley

• 年度积分:2
  • 历史总积分:2445
199楼

ganxiefenxiangA

huoshi

• 求助:22帖
  • 年度积分:517
  • 历史总积分:23145
200楼

老师麻烦能不能转成200PLC程序我只会200谢谢老师!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师