历时50天编写的换热站程序 点击:33576 | 回复:2403

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
楼主

附件是我历时50天,辛辛苦苦的编写的换热站程序,已经在项目中实际应用,为此我也感谢西门子热线的工程师,是你们给了我强大的支持,我每次咨询都是热心的回复,虽然电话中不能完全的教会我,但是我也能根据提示,自己再加以理解和试验,终于能够完成这个程序。

这个程序的的主要功能如下:1,能够通过触摸屏控制设备的启停,2,能够监控50个模拟量,有压力、温度、流量、频率、变频电流,3,能够远程给定变频器的频率,(手动),4,能够运用PID控制控制压力流量来改变变频器转速,5,能够手动自动控制电动阀的开度,还可以分12段来控制温度、流量、热量改变电动阀的开度,6,能够通过以太网来实时上传数据(通过无线路由器发送到监控上位机),7,能够通过CP340来与M-BUS仪表通讯等等。我费尽了九牛二虎之力,好不容易弄好,我咨询了一个高手,想给他2000块钱,让他帮忙编写一下CP343的通讯程序,没想到,这个高手开口要1万,我无力承担这么贵的编程费用,只好自己一点一点的编,终于功夫不负苦心人。为了不使大家走弯路,我把程序压缩了,压缩文件上传不上来,只要回复的,留下邮箱,我会抽时间发送邮件给你们,声明,本帖绝对不是广告!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

lzwhxh

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
81楼

楼主好人啊! 657913983@qq.com  谢谢

cc123838

• 历史总积分:32
82楼

多谢楼主分享,像楼主学习!

cc123838

• 历史总积分:32
83楼

多谢楼主分享,像楼主学习!我没有积分了,留个邮箱,313677717@qq.com    

zzk0414

• 求助:7帖
  • 历史总积分:105
84楼

aaaaaaaaaaaaaaa

zhxl198808——工控人生

• 求助:10帖
  • 历史总积分:22216
85楼

学习下LZ经验~! 406882447@qq.com

.

• 历史总积分:143
86楼

学习下LZ经验~! 123210142@qq.com

大梅子

• 求助:18帖
  • 历史总积分:71
87楼

我想学习一下模拟量是怎么用的,谢谢。。956089952@qq.com

罗永逸---王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:988
88楼

了解一下热换站的工艺,才能看懂程序吧。楼主能发一份看看嘛?lyhkch@163.com

集意机电

• 求助:20帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:136
89楼

佩服,佩服,楼主牛逼

集意机电

• 求助:20帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:136
90楼

多谢楼主分享,18630900416@163.COM

夜未

• 历史总积分:0
91楼

楼主牛人 。。。。。。

jin88831

• 历史总积分:331
92楼

正在学习中!谢谢分享

bolangtaoren

• 求助:4帖
  • 历史总积分:102
93楼

过来学习学习,谢谢楼主分享。503099575@qq.com

topxjcxj

• 历史总积分:4
94楼

学习下先进经验!我的邮箱是:topcxj@126.com谢谢!

小叩柴扉

• 历史总积分:53
95楼

楼主的程序涉及的东西挺多的,希望能够参考学习一下,谢谢792717758@qq.com

jin88831

96楼

jin88831@163.com谢谢分享啊,正在学习相关的编程,

aaa55555

• 求助:2帖
  • 历史总积分:31
97楼

ddffghhfhhhhhhhh

magiczmn

• 历史总积分:21
98楼

感谢楼主,楼主好人 574213365@qq.com

jin88831

99楼

哦,回复下载的就是那一份,我下载到了,谢谢你!

沧海一粟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:99
  • 历史总积分:8209
100楼

求人不如求己,精神最重要273255335@qq.com

好像没有触摸屏的吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师