历时50天编写的换热站程序 点击:33938 | 回复:2403

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
楼主

附件是我历时50天,辛辛苦苦的编写的换热站程序,已经在项目中实际应用,为此我也感谢西门子热线的工程师,是你们给了我强大的支持,我每次咨询都是热心的回复,虽然电话中不能完全的教会我,但是我也能根据提示,自己再加以理解和试验,终于能够完成这个程序。

这个程序的的主要功能如下:1,能够通过触摸屏控制设备的启停,2,能够监控50个模拟量,有压力、温度、流量、频率、变频电流,3,能够远程给定变频器的频率,(手动),4,能够运用PID控制控制压力流量来改变变频器转速,5,能够手动自动控制电动阀的开度,还可以分12段来控制温度、流量、热量改变电动阀的开度,6,能够通过以太网来实时上传数据(通过无线路由器发送到监控上位机),7,能够通过CP340来与M-BUS仪表通讯等等。我费尽了九牛二虎之力,好不容易弄好,我咨询了一个高手,想给他2000块钱,让他帮忙编写一下CP343的通讯程序,没想到,这个高手开口要1万,我无力承担这么贵的编程费用,只好自己一点一点的编,终于功夫不负苦心人。为了不使大家走弯路,我把程序压缩了,压缩文件上传不上来,只要回复的,留下邮箱,我会抽时间发送邮件给你们,声明,本帖绝对不是广告!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

真空状态

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10276
101楼

学习!                    

懂一点点

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1169
102楼

多谢楼主了,我的邮箱是leoyong135@sohu.com,期待你的程序!!!

gglxsmile

• 历史总积分:11
103楼

感谢楼主 正是有了楼主这种无私的人,我们的水平才能提高的更快 谢谢

gglxsmile

• 历史总积分:11
104楼

感谢楼主,有楼主这样的人我们这样的菜鸟才能学到东西447000509@qq.com

零落旅途人

• 历史总积分:59
105楼
我正在努力学习,谢谢楼主554502809@qq.com

qiangaiting1314

• 年度积分:24
  • 历史总积分:290
106楼

楼主,我是初学者,非常需要您这份资料,我的邮箱951187301@qq.com谢谢

qiangaiting1314

• 年度积分:24
  • 历史总积分:290
107楼

楼主,我是初学者,非常需要您这份资料,我的邮箱951187301@qq.com谢谢

luoibel

• 历史总积分:206
108楼

我回复一下看看是不是好东西

luoibel

• 历史总积分:206
109楼

luoibel@qq.com  谢谢了

chiaminzeng

• 历史总积分:108
110楼

我过来学习学习,谢谢楼主。

shanyajie8888

• 历史总积分:5
111楼

学习一下。。。。。。。。

大话东游

• 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
112楼

都下载了也没有一个评论评论的,说说你们的看法啊?

gkhb1

• 求助:3帖
  • 历史总积分:317
113楼

引用 BG3HHV 的回复内容: 感谢您的努力,只有自己做的东西才有成就感。我的邮箱是8...

gkhb1

• 求助:3帖
  • 历史总积分:317
114楼

664380133@qq.com

momo19890714

• 年度积分:59
  • 历史总积分:130
115楼

向楼主学习,顶。。。。。

aizaiwodeshenqiu

• 历史总积分:0
116楼

恭喜楼主,经自己不懈努力终于获得成功!qddaiweidong@163.com

学习下

dongdagongkong

• 历史总积分:105
117楼

下载学习下。。。。。。。。。。。。。   

jnjn_1

• 求助:2帖
  • 年度积分:45
  • 历史总积分:514
118楼

多谢楼主分享  474566587@qq.com

liubz258

• 求助:1帖
  • 历史总积分:218
119楼

辛苦了,希望发我一份,学习 !学习 !1057274313@qq.com

syqlg

• 历史总积分:4
120楼

非常感谢,学习下。syqlg@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师