首页 上一页 1 2 下一页 尾页

伺服电机的位置控制,转矩控制,速度控制是什么样的一个模式 点击:2494 | 回复:25

宋先生v

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:122
楼主
求助帖10分-已结帖

伺服电机的位置控制,转矩控制,速度控制是什么样的一个模式,有什么不同?

能帮忙解释下吗,谢谢

宋先生v

• 求助:2帖
  • 历史总积分:122
21楼

回复内容:
对:刘志斌关于18、在伺服停车时,伺服停车可以不停电,电流在零频时保持,即所谓的停车“锁定”!19、如果停车不停电,必须在停车时零频,并能将零频时的电流保持;20、如果停车不停电,停车时的零频位置可能会偏离停车指令位置,表现出位置环输出脉冲数不为零,或左右摆动!内容的回复:

嗯,非常感谢你的回答,其实我就是想知道

怎么检查我PLC发出的脉冲数准不准,我要怎么测?

zlzxww

• 求助:0帖
  • 历史总积分:127
22楼
呵呵,刘老师出手指导指导楼主啊!

刘志斌

• 历史总积分:75384
23楼

引用 宋先生v 的回复内容:

……其实我就是想知道怎么检查我PLC发出的脉冲数准不准,我要怎么测?

从原理讲,你是怎么设定指令脉冲数的,你就怎么操作检查;

jiangnanxiaolv

• 历史总积分:3
24楼

强.非常详细阿..........

• 历史总积分:9
25楼

6tttyuiuioopopopop

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页