电机比变频器功率稍大能用吗? 点击:845 | 回复:9

腚海神针

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4529
楼主
我们买的电机标着功率是400W,库里有0.37KW的变频器想把它用掉,西门子420系列的,我看了下参数,有个P0307,是电动机额定功率,默认的应该是0.37,我把它改为0.40是不是就可以了?不会损坏变频器吧?

楼主最近还看过

kskstiy-王者之师军团

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2649
1楼

一点问题都没有,尽管用吧,记得改下变频器的电机参数

如果你的400W电机不是风机水泵这种东西的话,改都不用改参数就可以用

腚海神针

2楼
一个搅拌电机,至于搅拌的物料嘛,剁椒鱼头吃过吧,把鱼头捞出去剩下的东西加点水。

通讯网

• 历史总积分:24711
3楼
引用 腚海神针 的回复内容:一个搅拌电机,至于搅拌的物料嘛,剁椒鱼头吃过吧,把鱼头捞出去剩下的东西加点水。

饲料厂??可以用。。。放料的时候悠着点,不要一次填太多。。。

最多两年@原创军团

• 求助:14帖
  • 历史总积分:10908
4楼

楼主所在的公司,不是生产地沟油的吧??

或者具有生产地沟油的潜力和资质......................

兴包彪哥

• 求助:26帖
  • 历史总积分:1098
5楼
无论参数如何设定  当变频器输出电流超过自身容许范围  同样跳闸保护  基本上所有变频器都如此  说明书有叙述

腚海神针

6楼
引用 兴包彪哥 的回复内容:无论参数如何设定  当变频器输出电流超过自身容许范围  同样跳闸保护  基本上所有变频器都如此  说明书有叙述

那么这个范围是多少呢?像我这样用的话应该不会超出吧!

腚海神针

7楼
回复内容:
对:最多两年@原创军团关于楼主所在的公司,不是生产地沟油的吧??或者具有生产地沟油的潜力和资质......................内容的回复:

我们是做设备的,用户是做剁椒的.我们的设备往瓶子里灌剁椒.

刘志斌

• 求助:0帖
  • 历史总积分:75388
8楼

“电机比变频器功率稍大能用吗?”,电机大负载轻,可以用!

腚海神针

9楼
谢谢各位了,负载不是很大,搅拌的物料和水差不多,不是酱类.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师