松下FP0R的PLC,控制安川伺服喑 点击:465 | 回复:7

四眼886

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:87
楼主
我的是FP0R的PLC,我用F172JOG运行,怎么能每次停机都停在同一点上??还有,要做个速度检测要怎么写程序?谢谢

楼主最近还看过

陈石头

• 求助:2帖
  • 历史总积分:54989
1楼
请关注本帖相关“微求助”:http://t.gongkong.com/topicinfo.aspx?id=2012040715003700001

gh_3424

• 求助:0帖
  • 历史总积分:615
2楼

使用F171(JOG定位0/1)指令

详见FPOR硬件手册,没有的话联系我,QQ631201168

四眼886

3楼

不行..............

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
4楼
引用 四眼886 的回复内容:不行..............

什么不行啊,停在一个位置上,说明要么是运行信号断开了,要么就是如上DT90052,强制停止了,建议贴程序上来看看

天天UP

• 求助:2帖
  • 历史总积分:67
5楼
去看编程手册,你这个根本不是JOG运行,我根本搞不清楚你是有目标运行还是有目标运行。

朗朗

• 求助:0帖
  • 历史总积分:296
6楼

这个不是JOG运行呢....

四眼886

7楼
回复内容:
对:天天UP关于去看编程手册,你这个根本不是JOG运行,我根本搞不清楚你是有目标运行还是有目标运行。 内容的回复:
无目标值,就是按下停止之前就一直运行,不是JOG,用什么????

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师