首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

我做售后服务这几年 点击:17084 | 回复:158

龙口FANS

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1106
楼主

做ABB传动的售后服务工程师这么多年,习惯勒手机24小时开机,习惯勒在任何时间任何地点听到电话响 拿起来习惯的说一句:喂,你好,ABB售后服务。习惯勒每月1000多的话费。。。。。习惯勒在周末出现场。。。。习惯勒通宵抢修。。。习惯勒加班。。。习惯勒在客户抱怨愤怒的时候说一句您不要着急。。。。。。。等等等等
当这一切都成为习惯,恭喜你,你已经快挂勒。。。。。。。我要说的是 只要你入勒这行,要么不干,要么把他干好。不要抱怨 抱怨是没用的 售后服务工程师不是人干的活 是超人干的活  

幸运的是 身边有一群超人好兄弟

烦的时候想要是儿子以后要学理科 老子就打断他的腿,高兴的时候想儿子长大后把咋这一身横练的功夫传给他那还不横行ABB  呵呵

帮客户解决问题后 一声真诚的谢谢 或许是我支撑勒这么久的动力 

向奋战在一线的售后服务工程师致敬。。。你们不是一个人在战斗,你们真的活的太憋屈勒 
等老子撑不下去的时候 去街边摆摊修ABB变频器去 找块三合板 上书红油漆大字:精修ABB变频器    哈哈
最后 谢谢工控TV 谢谢
码了这么多好像跟标题 没什么关系。。。。。可能要睡觉勒脑子不清楚勒。。。。。。睡觉去

楼主最近还看过

abb13811223960

• 历史总积分:19
141楼

楼主能活蹦乱跳的生活到现在,实在不容易呀!下次有保内忙不过来的招呼一声啊!哈哈!

SISLead

• 历史总积分:113
142楼

佩服!我希望您能一直坚持下去,工程师精神!

zzlysuifeng

• 求助:2帖
  • 历史总积分:133
143楼

ABB传动的老外售后工程师一个小时好多米,国内的应该也很多,都是高手啊

xiewenzhuang

• 历史总积分:3
144楼

请教楼主,本人菜鸟。一台ABB800-04-0400-3,负载为水泵电机,电机功率为280KW,变频器报+DC overvolt应该是直流母线过压后,停机。但是奇怪的是为什么能把一排电气柜的总进线断路器1000A顶掉呢。变频器上口是ABB的OT800E03K隔离开关。故障基本上是两三天就一次,复位后变频器还能继续用。

在线等答案。

龙口FANS

• 历史总积分:1106
145楼

回复内容:

对: 九色鹿——王者之师 软文和纪实的距离,有时候就是    你24小时开机,而... 内容的回复!

写这篇文章时已经从原单位辞职了  无聊而已 不用上升到如此高度 谢谢

物极必反科技部

• 历史总积分:51
146楼

回复内容:

对: whbj8258 做售后服务工程师这么多年,习惯勒手机24小时开机,习惯... 内容的回复!

我签了份工作,公司做冶金 自动化设备d 控制和检测的,我做他们 的售后工程师的,刚大学毕业,年轻,入门前,想了解了解这个情况,具体工作内容是什么呢?都听说蛮幸苦的,年轻,不怕苦,不怕到处跑。

bietong

• 求助:5帖
  • 历史总积分:218
147楼

支持一下,我也是曾经的ABB变频器的售后一员,我感觉他们的质量还是挺不错的

联洲软启动吴越13974965329

• 历史总积分:76
148楼

这么辛苦不容易,兄弟,你受累了,我代表ABB问候你了。

尖峰科技

• 求助:4帖
  • 历史总积分:113
149楼

能做售后的人都是很不一般的。像楼主这样的一定是技术好,人品好,素质高的人。希望你在以后的工作中可以听到更多人对您说的一声声谢谢!

民虽不国

• 历史总积分:1
150楼

像我们这样刚入这行做销售的,前辈能不能给指点指点。前面应该怎样去做?

bfwang

• 求助:2帖
  • 历史总积分:733
151楼

楼主看来很敬业啊……

MKKZ

• 历史总积分:101
152楼

本人做了两年多维护,转行想做调试,为啥就没单位要呢

MKKZ

153楼

做设计就更渺茫了

MKKZ

154楼

各位兄弟<此处内容被屏蔽><此处内容被屏蔽>,售后服务转不到设计去的话,这条路往哪走,不可能一直出差吧,当初想到出差可以学点现场经验. 干过售后转行的出来透露一下

MKKZ

155楼

售后服务转行去哪里呢????

MKKZ

156楼

回复内容:

对: xiangxiayu2008 学习了!我也是做售后支持的。 内容的回复!我应聘自动化厂家售后支持,不知道以后往哪发展,转设计么?????

qwertui

• 历史总积分:14
157楼

我经常打的几个变频器客服就有ABB的,本来别人是给了一组参数的,可结果怎么试都不对,问对方也没说明白,后来再做的柜子就在对方电工班那,可他们还是没拿出来一组对的参数,这是13年春天的事,后来,呵呵,我就打ABB的电话,最终解决了,我现在只要公司用ABB的变频器就用这组参数

我打过西门子,富士,施耐德,三垦,安川,大概就这几个的客服吧,最差的是施耐德,其他的都可以

xlzyydf

• 历史总积分:52
158楼

走过,路过,支持下,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页