首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

我做售后服务这几年 点击:17084 | 回复:158

龙口FANS

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1106
楼主

做ABB传动的售后服务工程师这么多年,习惯勒手机24小时开机,习惯勒在任何时间任何地点听到电话响 拿起来习惯的说一句:喂,你好,ABB售后服务。习惯勒每月1000多的话费。。。。。习惯勒在周末出现场。。。。习惯勒通宵抢修。。。习惯勒加班。。。习惯勒在客户抱怨愤怒的时候说一句您不要着急。。。。。。。等等等等
当这一切都成为习惯,恭喜你,你已经快挂勒。。。。。。。我要说的是 只要你入勒这行,要么不干,要么把他干好。不要抱怨 抱怨是没用的 售后服务工程师不是人干的活 是超人干的活  

幸运的是 身边有一群超人好兄弟

烦的时候想要是儿子以后要学理科 老子就打断他的腿,高兴的时候想儿子长大后把咋这一身横练的功夫传给他那还不横行ABB  呵呵

帮客户解决问题后 一声真诚的谢谢 或许是我支撑勒这么久的动力 

向奋战在一线的售后服务工程师致敬。。。你们不是一个人在战斗,你们真的活的太憋屈勒 
等老子撑不下去的时候 去街边摆摊修ABB变频器去 找块三合板 上书红油漆大字:精修ABB变频器    哈哈
最后 谢谢工控TV 谢谢
码了这么多好像跟标题 没什么关系。。。。。可能要睡觉勒脑子不清楚勒。。。。。。睡觉去

楼主最近还看过

hugh321

• 历史总积分:196
1楼
非常真切的感受。        

EBN战略军团-ww19830217

• 求助:6帖
  • 历史总积分:14636
2楼
引用 hugh321 的回复内容:非常真切的感受。        

孜然

• 求助:1帖
  • 历史总积分:3779
3楼

不错不错,做惯了乙方,有同感

王者之师军团---ascent522

• 历史总积分:10293
4楼

楼主工作的舒心就好!

oicu2002

• 历史总积分:565
5楼

这个要支持

每个品牌在宣传自己的时候都不忘说自己的“服务好”,就是背后有无数默默无闻的服务人员在支撑

龙口FANS

6楼
引用 oicu2002 的回复内容: 这个要支持每个品牌在宣传自己的时候都不忘说自己的“服务好”,就是背后有无数默默无闻的服务人员在支撑

光鲜的商务 悲催的技术

王者之师--CSUNXY62

• [版主]
  • 求助:10帖
  • 历史总积分:19259
7楼
谢谢楼主,谢谢所有技术支持工程师!

聪明的①修

• 历史总积分:285
8楼

同感--
向楼主致敬---向楼主学习!

zhanziling

• 求助:16帖
  • 历史总积分:6030
9楼
引用 聪明的①修 的回复内容:同感--向楼主致敬---向楼主学习!

for 凌云

• 历史总积分:236
10楼

顶起,向楼主学习!我也做了售后好多年,习惯一个电话就往现场赶,习惯深更半夜电话响起时迷迷糊糊的说您好,习惯下了飞机坐汽车,下了汽车坐摩托,习惯饿着肚子去抢修,习惯抢修是甲方围一堆人问什么时候好,问为什么,习惯向N个人解释同一个问题,唉,一肚子苦水,同感!我的下一代别做售后,但我老了就摆摊修变频器挣点养老费!

今生缘

• [版主]
  • 求助:23帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:111194
11楼
向楼主致敬---向楼主学习!

y461496556

• 历史总积分:4
12楼

楼上的都做多年啊 ,是哪个年代的呢?我是80后中的,我做机床售后服务才一年多,还没真正体会出来,请多指教,谢谢

西门吹灯

• 历史总积分:355
13楼
支持,我也是做了四年的售后,手机从来没关机、从来没停机!现在没做了,还是习惯24小时开机。

oicu2002

• 历史总积分:565
14楼
回复内容:
对:龙口FANS关于引用 oicu2002 的回复内容: 这个要支持每个品牌在宣传自己的时候都不忘说自己的“服务好”,就是背后有无数默默无闻的服务人员在支撑 光鲜的商务 悲催的技术 内容的回复:

这个相辅相成。各有各的乐趣所在

ben110520

• 历史总积分:1
15楼
做了快两年售后,同感,大家注意身体重要。随身的包里随时准备点面包什么的。。。在车上睡好觉。。。

蜗牛

• 求助:4帖
  • 历史总积分:86
16楼
跟自己以前差不多   呵呵   还好出来的早

JJJ18201

• 历史总积分:3767
17楼
老外到“我们这里”用人就是狠啊

xiaoyao110

• 历史总积分:4853
18楼

习惯勒每月1000多的话费。。。。。

楼主强大!

龙口FANS

19楼

引用 xiaoyao110 的回复内容:习惯勒每月1000多的话费。。。。。楼主强大! 

小场面  最多一次2000多 电话打得头晕

爱运动,爱生活

• 历史总积分:2042
20楼

楼主顶住!.....

你的付出一定会有回报的!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页