伺服电机达不到指定的转速 点击:764 | 回复:9

characterss

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主
我这里有套SimoDrive+伺服电机的系统,空载一切正常,但是带上负载(负载很小)之后,转速达不到指定的速度,比方说设定600rpm,实际只有一两百rpm,而且按停机按钮,停不了,不停地慢慢的转动.以前都正常,只是最近坏了,SimoDrive报警“A34”.望高手指点,谢谢!

楼主最近还看过

simocontrol

• 历史总积分:566
1楼

找西门子技术支持问问吧

simocontrol

• 历史总积分:566
2楼
人气这么少啊,我还等着学习

dis_beauty

• 历史总积分:575
3楼
A34是什么。。。。。。。。。。。

守望麦田

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2624
4楼
设定频率和实际频率偏差过大,我那天也碰到了这个问题,我们搞了6个多小时,后来把CUVC板拆下来清理了下装上去就好了,郁闷死

芝麻开门

• 历史总积分:1711
5楼
工作在力矩模式还是速度模式,如果是速度模式速度跟不上,有可能是力矩达到了限制值,看力矩限制值能否调高?

成记龙

• 历史总积分:278
6楼
引用 芝麻开门 的回复内容:工作在力矩模式还是速度模式,如果是速度模式速度跟不上,有可能是力矩达到了限制值,看力矩限制值能否调高?

有道理。一般者两个方向都的限制

阿水--王者之师

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
7楼

找西门子技术支持问问吧,速度模式速度跟不上,有可能是力矩达到了限制值,看力矩限制值能否调高?

风鹤天宇u

• 历史总积分:236
8楼
引用 阿水--王者之师 的回复内容:找西门子技术支持问问吧,速度模式速度跟不上,有可能是力矩达到了限制值,看力矩限制值能否调高?

守望麦田

• 历史总积分:2624
9楼
不知道楼主这问题解决了没,解决了还请告知下是什么原因引起的故障

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师