关于台达A2运动功能 点击:497 | 回复:2

cainiao333

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:140
楼主

a2的高速比较功能COMPARE.

.1. 在选择脉冲来源是主轴编码器情况下,  在比较相等后. 从 DO4 反应出来需要多久的延时啊?他DO4光偶有延时的吧?

2. 比较相等后从DO4 最短输出的宽度是1ms  ,   在 速度很快的时候, 如果相邻2个比较点 很靠近的话。岂不是要丢失一个啊?

3. 比较相等,触发输出后,,此时如果电机发转一些, 再正转,会不会再次触发了?

4. 在选择脉冲来源自主编码器(P5-59  Y=3)   在不让电机旋转的情况下  可否直接将 P5-57 清零??

谢谢!有高手精通A2的  请联系我,我公司高薪聘请技术指导! !再次感谢!

中达小焦

• 求助:0帖
  • 历史总积分:545
1楼
您好!我们公司有A2伺服的技术专员,您的问题可留下联系方式,我们可以具体沟通。

凮残あ淩度

• 求助:0帖
  • 历史总积分:30
2楼

谁有Delta AC Servo ASDA Series USB Driver的驱动啊?   我的电脑通讯不了台达A2伺服。

系统是win7 64位 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师