这个安川伺服谁修过? 点击:647 | 回复:11

a382494208

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:448
楼主
这是个SGDH-20EE Y338直流输入 200V  2KW的   现在报警F4  是什么意思    还报警要1 0  是什么意思啊  谁有说明书可以给我传一份好吗?382494208@qq.com    1 0好象是过流的意思   可我没编码器  现在也不知道修好了没有 ?
   请各位师傅在这里交流哈自己维修伺服的经验 .谢谢

a382494208

1楼
这里是显示报警的图片

a382494208

2楼
CN6B     USB接口插了个USB   好象是存的程序  

大家一起研究哈把。。

a382494208

3楼

a382494208

4楼

希望大家多多关注

lipigjixie

• 求助:0帖
  • 历史总积分:70
5楼

是AF4吧?我见过,也搞过

a382494208

6楼
回复内容:
对:lipigjixie 关于

是AF4吧?我见过,也搞过

内容的回复:是安川SGDH 的

JO_123

• 历史总积分:154
7楼

你好,那是数控机床上的安川伺服,目前国内安川公司不受理此类产品,如有需要,是在广东的话,可以联系我,专修安川伺服疑难故障的.就包括你所说的SGDH-20EEY338的, 价格超低.QQ:343649400  13418980362.

wtf200911

• 历史总积分:0
8楼
本人曾在广东,昆山,上海等地多家电路板维修公司做技术工作10多年。现离职在家做维修,检测仪器齐全,维修经验丰富,维修成功率高。正常维修收费价格比同行业低50%,别人修过没有修好的,难度较大,收费价格比同行业低30%。
维修不受品牌,行业的限制,对变频器,PLC,触摸屏,工业电源,工业显示器(LCD,CRT),伺服驱动器,UPS电源,超音波清洗机,UV灯,比例阀,雷射测针器,高压测试板,转速卡,CBD,整流机,温控器,直流调速器,叉车控制电路板,空调控制电路板,干燥机电路板,交换机用高频电源,CPU主控板,I∕O板,电梯控制板,以及各行业工控设备控制电路板均可做到芯片级维修,修复成功率在90%以上。
欢迎同行业维修公司联系,洽谈,合作,我会最大限度让利于你。也欢迎有此类业务者与我联系或者提供业务信息,合作双赢。也欢迎工厂设备主管与我联系,我会给你解决设备因电子部分故障而不能正常运行的苦恼。同时寻求业务合作开家公司。
联系地址:上海松江九亭。联系电话:13585553928,QQ:761137500。联系人:吴先生。非诚勿扰

电工小明

• 历史总积分:89
9楼

呵呵。我也遇过这样的问题最后还是搞不定,故障码跟你的一样。找了个专业人士去看,说cpu报废了。我晕。。

wscqql

• 历史总积分:219
10楼

维修过很多台。店主是重庆地区专业自动化设备维修公司工作的专职维修工程师。每年最少维修200台45KW以上变频器,曾经维修过400KW的变频器多台。维修速度快一般7天(加急到3天)。为你提供重庆地区变频器,伺服驱动器,PLC,触摸屏,电源等工业电器的芯片级维修,和变频器无电原理图芯片级维修技术培训。并承诺免费检查,维修好可以提供7到15天试用期。无故障付款。保修3个月。空间图片报价只为更好排名,具体维修价格电话联系1522 3008 120
店铺地址http://cqzdh.taobao.com/有兴趣去看看

a382494208

11楼
回复内容:
对:电工小明 关于

呵呵。我也遇过这样的问题最后还是搞不定,故障码跟你的一样。找了个专业人士去看,说cpu报废了。我晕。。

内容的回复:
不会把?你说的是F4故障啊? 我这个没有报  只是把通讯线拔掉了报啊。在机器上报过载。啊 你在什么地方啊。交流哈啊 QQ 382494208

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师