首页 上一页 1 2 下一页 尾页

再次发表:强烈建议把本版标题更新为“直线电机”或者“直接驱动” 点击:1717 | 回复:24

波恩

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36300
楼主
请容我再次建议:

海顿的直线电机,正如刘岩利斑竹所言,从原理上讲根本就不是什么直线电机。所以讲直线电机冠以海顿甚为不妥。

至于想用“直接驱动”的理由,是想把直线电机和力矩电机等直接驱动技术和应用话题扎堆统一讨论,同时又可以不混同于普通伺服、步进和其它驱动类型。

网斑竹斟酌!

NS分不清

• 历史总积分:1
21楼

大家还是忍了吧,别让他们改了,我可能由于上面说了言辞激烈的话导致不知哪个执刀者将我的"SN分不清"屏蔽,我我现在老实 "做人" 不顶撞.  看你们还屏蔽我这个ID不?

uia-china

• 历史总积分:221
22楼

上海在展会上看到海顿一很小的展位,上面写着直线电机,看得都恶心,真是佩服他们,他们还能在那里坐的住。脸皮那是不一般啊。

mcgrady

• 历史总积分:176
23楼

这个叫  线性步进执行器,比较合适。

有口皆碑

• 历史总积分:3
24楼

应该这样,kdsafdsaf

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页