求三洋伺服电机驱动器的说明书 点击:3166 | 回复:6

周加军

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:202
楼主
先谢谢了,
最近在广州旧货市场买了一个三洋的伺服电机和驱动器,可惜没有说明书,请教大虾如果有的话,可以发一份给我吗?

亦云人云

• 历史总积分:3114
1楼
到这里看看;
http://www.3145cn.com/sanyodenki/xia-zzx.htm

周加军

• 历史总积分:202
2楼
谢谢亦云人云老师!

jsszks

• 求助:2帖
  • 历史总积分:507
3楼
谢谢!1

bamingfeng

• 历史总积分:6
4楼

三洋和山洋是一家的吗,,,,,,I  F L Y

harborsoft

• 历史总积分:0
5楼
我的网站上说有大家要的资料,现在是免费赠送活动期间,大家赶快来吧 http://harborsoft.lingd.net/ 这是我的网站,朋友们可以在这里下载自己想要的资料,如果没有就与我联系,我发给你们(别担心,现在是免费)。多谢支持!

fumeil

• 历史总积分:57
6楼

我公司提供各品牌通用、专用变频器、软启动器、直流调速器、伺服控制器,医疗设备,各类工控电脑、PLC、触摸屏、伺服电机、编码器,各类数控加工中心等大型机电一体化设备的维修保养服务!

联系电话:15000865895

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师