真正免费赠送各种编程软件,手册等,决不收费 点击:10753 | 回复:412

寻求买家

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:272
楼主
真正免费赠送各种编程软件,手册等,决不收费!!!收到后不要忘了给回复!同时请工控朋友监督!现有软件列表(光盘和电子版):
西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版
1.三菱编程软件SW0PC-FXGP/WIN-C
2.三菱教学软件FX-TRN-BEG-CL(中文版)
3.三菱编程软件GPP7.0中文版
4.欧姆龙CX-Programmer V5.0编程软件
5.三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册
6.三菱FX-20P-E手编操作手册
7.OMRON变频器3G3MV说明书
联系方式:
QQ:570024459(注明"资料索取")
EMAIL:lengkongqi1979@sohu.com
手机短信:13953517545
注意:索取时注明要哪份.

[url=http://shop33436985.taobao.com]http://shop33436985.taobao.com[/url]

blue 翔

• 历史总积分:4
141楼
烦请给一份三菱学习软件(最好中文版)
在次“blue翔”谢了!

寻求买家

142楼
to:blue翔
请给我你的邮箱

安平周

• 历史总积分:8
143楼
我也想要FX-10P或FX-20P的操作手册,QQ:107621908  pingan007@21cn.com是我的邮箱,

安平周

• 历史总积分:8
144楼
我想要FX-20P操作手册,QQ:107621908  pingan007@21cn.com是我的邮箱

yuesheng

• 历史总积分:59
145楼

谢谢!   请将下面的资料发给我一份:

西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版

yuesheng

• 历史总积分:59
146楼

谢谢!   请将下面的资料发给我一份:

yuesheng58@163.com

GJD

• 历史总积分:188
147楼
哇!实在太感谢仁兄的无私奉献精神了,我全都想要!请给我发一份,我的邮箱:wzmf_guojiadi@163.com;谢谢!

zhenglin

• 历史总积分:839
148楼
大哥,软件我已经收到了,谢谢

北极人

• 历史总积分:373
149楼
真君子也!请给我发一份.
xzz19@126.com

裕丰钢

• 历史总积分:44
150楼
谢谢,我要份西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版
邮箱:gzpy8786@126.com
QQ;598130229
谢谢

裕丰钢

• 历史总积分:44
151楼
谢谢,我要份西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版
邮;gzpy8786@126.com

唐进

• 历史总积分:106
152楼
你好:我需要一份欧姆龙的编程软件多谢,我的地址是
8031551@sina.com

junzi

• 历史总积分:481
153楼
请给我邮寄一份:浙江舟山欣亚磁电发展有限公司,邮编:316102
    收件人:姜刚京
1.三菱编程软件SW0PC-FXGP/WIN-C
2.三菱教学软件FX-TRN-BEG-CL(中文版)
4.欧姆龙CX-Programmer V5.0编程软件
5.三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册
6.三菱FX-20P-E手编操作手册
7.OMRON变频器3G3MV说明书
8.西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版

嵩门待月

• 历史总积分:70
154楼
zhshfe0324@163.com

szzhang001

• 历史总积分:100
155楼
您好!请给我发:1.三菱教学软件FX-TRN-BEG-CL(中文版) 
                2.三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册
      Email:hfzwz@yahoo.com.cn       谢谢你!

爱在天涯

• 历史总积分:260
156楼
你好:给俺一分好吗?谢谢!西门子编程软件yuanguoli1981@bipt.edu.cn

寻求买家

157楼
需要PLC资料的朋友,可以到本人新发表的帖子里查看,由于又增加了几种软件,所以又发表新帖子.旧的帖子照顾不过来了,请见谅!
[url=http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=312326]http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=312326[/url]

一路风行

• 历史总积分:292
158楼
我想要三菱7.0的和西门子的.谢谢了!
我的邮箱   liuxuegui186@yahoo.com.cn

andg

• 求助:1帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:166
159楼
我想要西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版

OMRON变频器3G3MV说明书
谢谢。
antj88158@21cn.com

一路风行

• 历史总积分:292
160楼
要是我上传了几个的话请大家见谅,今晚上传好几次都不行,我都不知上传没有。想要三菱7.0的和西门子S7-200的.

liuxuegui186@yahoo.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师