真正免费赠送各种编程软件,手册等,决不收费 点击:10753 | 回复:412

寻求买家

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:272
楼主
真正免费赠送各种编程软件,手册等,决不收费!!!收到后不要忘了给回复!同时请工控朋友监督!现有软件列表(光盘和电子版):
西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版
1.三菱编程软件SW0PC-FXGP/WIN-C
2.三菱教学软件FX-TRN-BEG-CL(中文版)
3.三菱编程软件GPP7.0中文版
4.欧姆龙CX-Programmer V5.0编程软件
5.三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册
6.三菱FX-20P-E手编操作手册
7.OMRON变频器3G3MV说明书
联系方式:
QQ:570024459(注明"资料索取")
EMAIL:lengkongqi1979@sohu.com
手机短信:13953517545
注意:索取时注明要哪份.

[url=http://shop33436985.taobao.com]http://shop33436985.taobao.com[/url]

冯建海

• 历史总积分:5
101楼
532018471@qq.com

什么都不懂

• 历史总积分:104
102楼
.OMRON变频器3G3MV说明书
三菱教学软件FX-TRN-BEG-CL(中文版)
我的邮箱是 suzhhappy@163.com   QQ:119454140

要虚心学习

• 求助:2帖
  • 年度积分:1095
  • 历史总积分:1931
103楼
谢谢.
,sanyuankeji
,请给我发三菱编程软件SW0PC-FXGP/WIN-C和欧姆龙CX-Programmer V5.0编程软件及西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版好吗?再次感谢,邮箱spsm666@126.com  QQ号:421658706

山豹

• 历史总积分:123
104楼
你好,我急需:西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版

112474@163.com  谢谢!

BAOWEIDONG

105楼
    你好:我需要以下资料,谢谢!

4.三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册
   7.西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版 

我的邮箱是:BAOWEIDON@SOHU.COM
    我的QQ号是:515282874

非常感谢!

寻求买家

• 历史总积分:272
106楼
to:冯建海
请给我Email和QQ号.

小旭!

• 历史总积分:29
107楼
西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版
真的吗,大哥!谢谢,我有手里,也有一些,互相交流吧
WBX_998@163.COM

山东 小平

• 求助:1帖
  • 历史总积分:21131
108楼
    你好,我想要西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版,
学习需要,谢谢啦 
pingzhenpeng@sina.com

寒冬腊月

• 历史总积分:98
109楼
您好,我现在正在用三菱FX-20P-E曲线互补系统,正愁没有这一方面资料,能否给我一份。我的EMAIL:xudong1201@sohu.com

寒冬腊月

• 历史总积分:98
110楼
您好,我现在正用FX-20P-E,能否送一份资料给我。我的Email:xudong1201@sohu.com

听雨赏花

• 历史总积分:48
111楼
请将下面的资料发给我一份:

三菱编程软件SW0PC-FXGP/WIN-C
三菱编程软件GPP7.0中文版 
富士PLC编程软件中文(windows版)    
CS1/CJ1/CJ1M 编程手册(中文)   
CPM1A/2A/2AH/2C 编程手册(中文)     
松下PLC编程手册   
CQM1H编程手册   
基恩斯编程软件   
富士Micrex-F编程软件 

谢谢你了
lxmwyn123@126.com
QQ:453762721

东北电

• 历史总积分:689
112楼
非常感谢你的诚挚和热心.我们可以交朋友吗.QQ:461852627

liukai0702

113楼

liukai0702

114楼
liukai0702@eyou.com

沉香木

• 求助:1帖
  • 历史总积分:67
115楼
西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版.谢谢
wzf310@126.com

黎彤

• 历史总积分:16
116楼
 你好:我需要以下资料,谢谢!li_19780208@sina.com
1三菱编程软件SW0PC-FXGP/WIN-C
4.三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册
5.三菱FX-20P-E手编操作手册
6.OMRON变频器3G3MV说明书
7.西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版

幽幽竹

• 历史总积分:85
117楼
好!
   我想学西门子的PLC
能给我一份资料吗?
w21100588@163.com

• 历史总积分:12
118楼
您好,我也想要一分三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册和西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版,先谢谢了xjhxjh123@sina.com

冰河世纪

• 历史总积分:72
119楼
你好,我要一份西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版 
谢谢了!
ruixue0200@126.com

zhenglin

• 历史总积分:839
120楼
你好,我想要欧姆龙CX-programmerV5.0编程软件  我的邮箱是zhenglin137@163.com  谢谢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师