真正免费赠送各种编程软件,手册等,决不收费 点击:10753 | 回复:412

寻求买家

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:272
楼主
真正免费赠送各种编程软件,手册等,决不收费!!!收到后不要忘了给回复!同时请工控朋友监督!现有软件列表(光盘和电子版):
西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版
1.三菱编程软件SW0PC-FXGP/WIN-C
2.三菱教学软件FX-TRN-BEG-CL(中文版)
3.三菱编程软件GPP7.0中文版
4.欧姆龙CX-Programmer V5.0编程软件
5.三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册
6.三菱FX-20P-E手编操作手册
7.OMRON变频器3G3MV说明书
联系方式:
QQ:570024459(注明"资料索取")
EMAIL:lengkongqi1979@sohu.com
手机短信:13953517545
注意:索取时注明要哪份.

[url=http://shop33436985.taobao.com]http://shop33436985.taobao.com[/url]

我控故我在

• 历史总积分:257
21楼
要是真能送资料太感谢了,我全要了,要是太大不能发,就发三菱的!mj980728@163.com 

阳光好东东

• 历史总积分:900
22楼
期盼早日收到你的光盘  我已经给你发E-MAIL了

超级避震器

• 历史总积分:322
23楼
1.西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版
    2.三菱教学软件FX-TRN-BEG-CL(中文版
    3.3.三菱编程软件GPP7.0中文版
谢谢前辈了,我的邮箱jzyh_1981@126.com

ws2503

• 历史总积分:61
24楼
谢谢,我要份西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版

邮箱:ws2503@163.com 
 qq;359365069

工控小小生

• 历史总积分:16
25楼
 西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版

水逐花飞

• 历史总积分:48
26楼
欧姆龙CX-Programmer V5.0编程软件
email:zjc8301@hotmail.com
谢谢!

姝娜

• 历史总积分:14
27楼
你好,我想要西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版,
学习需要,谢谢啦。

dasinusheng.student@sina.com.cn

方法总比困难多

• 求助:2帖
  • 历史总积分:148
28楼
收到了,sanyuankeji,谢谢你

lswljz

• 历史总积分:21
29楼
你好:我需要以下资料,谢谢!lswljz@yahoo.com.cn
1三菱编程软件SW0PC-FXGP/WIN-C
4.三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册
5.三菱FX-20P-E手编操作手册
6.OMRON变频器3G3MV说明书
7.西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版

寻求买家

30楼
有的朋友反映,手册和软件打不开,这里提醒一下,软件用的是压缩文件,需要解压缩软件.手册用的是阅读软件,两个软件都是免费下载的.可到"华军软件"下

mch

• 历史总积分:89
31楼
你好,我想要1.三菱编程软件SW0PC-FXGP/WIN-C
5.三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册
6.三菱FX-20P-E手编操作手册
我的QQ522625903

thomasyang0

• 历史总积分:13
32楼
我相要2.三菱教学软件FX-TRN-BEG-CL(中文版),给我一份,谢谢了!!!

寻求买家

33楼
为答谢朋友们的支持,再推出几种软件,免费赠送!

三菱FX系列特殊功能模块手册    
富士PLC编程软件中文(windows版)    
CS1/CJ1/CJ1M 编程手册(中文)   
CPM1A/2A/2AH/2C 编程手册(中文)   
西门子S7-300模块手册    
松下PLC编程手册   
CQM1H编程手册   
基恩斯编程软件   
富士Micrex-F编程软件 

王命天涯

• 历史总积分:144
34楼
欧姆龙CX-Programmer V5.0编程软件,谢谢wangxiao_212@sina.com

寻求买家

35楼
TO: 杨勤峰
留下联系方式

蓝襄

• 年度积分:200
  • 历史总积分:1378
36楼
你好:
  我想要三菱编程软件GPP7.0中文版编程软件。
谢谢!!!

gongzeng

• 历史总积分:112
37楼
 我希望得到三菱教学软件,FX-TRN-BEG-GL中文,谢谢.QQ:503092982

gongzeng

• 历史总积分:112
38楼
 我希望得到三菱教学软件,FX-TRN-BEG-GL中文,谢谢.QQ:503092982

寻求买家

39楼
TO: 蓝襄
留下联系方式

小小菜Bird

• 历史总积分:208
40楼