真正免费赠送各种编程软件,手册等,决不收费 点击:10753 | 回复:412

寻求买家

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:272
楼主
真正免费赠送各种编程软件,手册等,决不收费!!!收到后不要忘了给回复!同时请工控朋友监督!现有软件列表(光盘和电子版):
西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版
1.三菱编程软件SW0PC-FXGP/WIN-C
2.三菱教学软件FX-TRN-BEG-CL(中文版)
3.三菱编程软件GPP7.0中文版
4.欧姆龙CX-Programmer V5.0编程软件
5.三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册
6.三菱FX-20P-E手编操作手册
7.OMRON变频器3G3MV说明书
联系方式:
QQ:570024459(注明"资料索取")
EMAIL:lengkongqi1979@sohu.com
手机短信:13953517545
注意:索取时注明要哪份.

[url=http://shop33436985.taobao.com]http://shop33436985.taobao.com[/url]

什么都不懂

• 历史总积分:104
61楼
我需要的是:三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册
邮箱是:suzhhappy@163.com   谢谢

什么都不懂

62楼

什么都不懂

63楼

jackbsz

• 历史总积分:364
64楼
西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版
1.三菱编程软件SW0PC-FXGP/WIN-C
4.欧姆龙CX-Programmer V5.0编程软件
5.三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册
6.三菱FX-20P-E手编操作手册
7.OMRON变频器3G3MV说明书
真的很感谢老兄的慷慨,谢谢.
我想每份都要.我的邮箱是jackbsz@sina.com

西语

• 历史总积分:51
65楼
欧姆龙CX-Programmer V5.0编程软件
谢谢!pupup@126.com

酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
66楼
您能给我一份吗~!
laobing221@163.com
   谢谢您了

寻求买家

• 历史总积分:272
67楼
另外,特价提供三菱,OMRON的PLC  JIEMI软件

cwh21

• 历史总积分:230
68楼

cwh21

• 历史总积分:230
69楼
你好,能给我寄一份西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版和欧姆龙CX-Programmer V5.0编程软件?
chenwenhua21@yahoo.com.cn

• 历史总积分:22
70楼
  你好:我需要以下资料,谢谢!zhongguangui@163.com
1三菱编程软件SW0PC-FXGP/WIN-C
4.三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册
5.三菱FX-20P-E手编操作手册
6.OMRON变频器3G3MV说明书
7.西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版

lzhgxyz

• 历史总积分:86
71楼
你好:我需要富士PLC编程软件中文(windows版)
      富士Micrex-F编程软件
      请将上面的资料发给我一份,谢谢!
我的地址是lzhgxyz@163.com

hanxf

• 求助:5帖
  • 历史总积分:696
72楼
你好:我需要西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版
邮箱:hants111@yahoo.com.cn

goldage

• 历史总积分:5708
73楼
三菱FX系列特殊功能模块手册    
富士PLC编程软件中文(windows版)    
CS1/CJ1/CJ1M 编程手册(中文)   
CPM1A/2A/2AH/2C 编程手册(中文)   
西门子S7-300模块手册  
goldage456@126.com  非常多谢

zhengzheng

• 历史总积分:3015
74楼
西门子公司免费提供. LOGO V4.0   S7-200 V4.0

喜欢玩

• 历史总积分:122
75楼
我要份三菱编程软件GPP7.0中文版
qq:116252398
email:yangcx1201@sian.com

开伟

• 历史总积分:190
76楼
lengkongqi1979@sohu.com!!!你好 我已经给你发邮件了希望你能帮帮我谢谢!!!QQ18166662

张武健

• 历史总积分:77
77楼
你好,我要  .三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册
    三菱FX-20P-E手编操作手册

kelly.zhang.e019@163.com      谢谢!

动力勇

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7849
78楼
刚刚收完,谢谢楼主了

jim

• 历史总积分:3579
79楼
 你好:
我需要:
1.西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版
renweihua_919@163.com
谢谢拉!

wwm1969

• 历史总积分:571
80楼
能给我来一份吗?
WWM1969@163.COM

热门招聘
相关主题