首页 上一页 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页 尾页

真正免费赠送各种编程软件,手册等,决不收费 点击:10753 | 回复:412

寻求买家

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:272
楼主
真正免费赠送各种编程软件,手册等,决不收费!!!收到后不要忘了给回复!同时请工控朋友监督!现有软件列表(光盘和电子版):
西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版
1.三菱编程软件SW0PC-FXGP/WIN-C
2.三菱教学软件FX-TRN-BEG-CL(中文版)
3.三菱编程软件GPP7.0中文版
4.欧姆龙CX-Programmer V5.0编程软件
5.三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册
6.三菱FX-20P-E手编操作手册
7.OMRON变频器3G3MV说明书
联系方式:
QQ:570024459(注明"资料索取")
EMAIL:lengkongqi1979@sohu.com
手机短信:13953517545
注意:索取时注明要哪份.

[url=http://shop33436985.taobao.com]http://shop33436985.taobao.com[/url]

yanzhengchu

• 历史总积分:13
401楼

我想要三菱教学软件FX-TRN-BEG-CL(中文版),可以发一份给我吗?谢谢

我的地址是 id13656269356@yahoo.com.cn

韩 建

• 历史总积分:531
402楼
老师我想要 www.hanjianhao21@cn.com 非常感谢

zhouzhengguo1234

• 历史总积分:2
403楼

我想要份欧姆龙CX-Programmer V5.0编程软件。zhouzhengguo1234@163.com谢谢

dcgdcg

• 历史总积分:110
404楼

太感谢了,我非常需要西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版

zjxchla@163.com

wangjianyetw

• 历史总积分:142
405楼
4.欧姆龙CX-Programmer V5.0编程软件   wangjiachaotw@126.com   谢谢  急用!

flay22

• 历史总积分:368
406楼

楼主,你好,我也非常想要。

459359839@qq.com

谢谢

独行侠

• 历史总积分:715
407楼

谢谢楼主,我要上面的资料,liuwj0073@163.com

xinkejing

• 求助:1帖
  • 历史总积分:95
408楼

.三            

菱编程软件SW0PC-FXGP/WIN-C  三菱教学软件FX-TRN-BEG-CL(中文版.) 请发一份吧?5227802@163.COM

非常感谢;

yg_128

• 历史总积分:3
409楼

西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版
3.三菱编程软件GPP7.0中文版
4.欧姆龙CX-Programmer V5.0编程软件
5.三菱FX1S1N2N2NC系列编程手册
6.三菱FX-20P-E手编操作手册
7.OMRON变频器3G3MV说明书

8.欧姆龙NC111位置控单元中文操作手册

非常感谢:我的邮箱是yg_128@sina.com

zcp

• 年度积分:5
  • 历史总积分:236
410楼

我想要fx-trn-beg-cl  教学软件  fx1-20p-e手编    fx1sin2n2nc编程手册 s7-200编程软件,松下plc编程手册。谢谢哦。zcp.198@163.com

SXSXQ

• 历史总积分:12
411楼

西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版,谢谢,邮箱:1014152597@qq.com

AK485

• 求助:1帖
  • 历史总积分:12
412楼

太感谢了,我非常需要西门子S7-200系列编程软件STEP7 WinV4.0正式版

邮箱844459072@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页 尾页