日立变频器技术解答 点击:46037 | 回复:597

ntad

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22
楼主
我公司是由日本国株式会社日立产机系统与南京机电产业集团共同投资的合资企业,集开发、生产、销售、服务于一体,采用日立产机系统全套生产技术软件和检测设备,生产先进的HITACHI品牌的L300P、SJ300、SJ200系列变频器,空气压缩机和直流无刷电机。     我们将发扬日立“和、诚、开拓者精神”的创业精神,以人和精神为本,积极开发自主技术,严格控制产质量量,始终为客户提供诚信服务。     我们的责任是改善人们的居住环境,我们的使命是保护人类的生存环境,我们的愿望是成为全球的供货商! 南京日立产机有限公司技术部全面负责日立变频器的技术支持,以下是技术部三位大佬的联系方式,若有技术疑问欢迎各位朋友咨询讨论! 技术部部长:谭文彬(统帅),025-57929128,tan-wenbin@hitachi-hinc.cn,013951021884; 技术部副部长:丁永东(新品开发),025-57929191-375,ding-yongdong@hitachi-hinc.cn,013813828417; 技术部副部长:勾明荣(生产技术支持),025-57929191-375,gou-mingrong@hitachi-hinc.cn,013801586703。

瞿世才

• 历史总积分:2808
301楼
SJ300手册P4-34页的(5)PID偏差检测!

秦岭山人

• 历史总积分:616
302楼
瞿工:请教一下,我有3台SJ300的变频器,有一台15KW的主控板坏了,我找到一个7.5Kw的CPU板,还有一个37KW的CPU板,如何更改其电机容量参数;谢谢!

瞿世才

303楼
修改H003

努力啊

• 历史总积分:18
304楼
 瞿老师:
    你好,我单位一数控车床出现1007 inverter alarm是变频器报警吗?我应该从那个方面去处理这个问题呢谢谢指教

瞿世才

305楼
请问是什么牌子的变频器?

blackboy

• 历史总积分:258
306楼
瞿老师,J300我初始化后(初始后正常完成).面板运行键和上、下键均无效.我想用面板控制.无说明书,请瞿老师指点下需设置什么参数.谢谢.
另外SJ200我供水控制,用的远传压力表,最大10公斤,要恒压3公斤.我按照你指导的.A01、A02、A75、A76这4个参数都设为01.A75设置成0.1;F01设置成3.具体接了,H、O、L(接压力表)1号端子和PCS.压力表测量过了,中心抽头接的对的,可我闭合启动按钮.运行信号有了,可频率在0HZ无法上升.请教我期间有什么做错了.麻烦瞿工帮助解答.不甚感谢!

瞿世才

307楼
1、J300系列可能P24-4号短接线没有接!
2、A01=02就行了,看看管道压力是否超过3公斤?

blackboy

• 历史总积分:258
308楼
谢谢瞿老师,问题已解决.非常感谢!

xyh978

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1027
309楼
瞿工,你好,我现在有一台日立SJ300系列15KW变频器,用在数控车床上面。

一天开机发现主轴不转,打开电气柜,发现操作面板无任何显示,过了一会儿,就有焦臭味,开始冒烟,急忙断电。

请问市什么原因?

再就是主轴在低速约50转时,输出无力,容易闷车,为何,如何处理?

瞿世才

310楼
数控机床上变频器内容易崩进金属细沫,致使变频器内部出现短路现象!
闷车现象是输出力矩不足,把A044改成03试试!

xyh978

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1027
311楼
谢谢瞿工回复!

西湖

• 历史总积分:1
312楼
瞿工您好!
  请问您一下我的一个设备上的一个日立L100型号的变频器坏了我可以用SJ100型号的代替吗?接线一样吗?我在市场上买不到L100型号的.

瞿世才

313楼
没有问题,注意SJ100系列比L100系列多一个智能端子!

lwn

• 历史总积分:54
314楼
请问下E30故障资料怎么无法打开呢?能否提供新的链接,谢谢!

书包

• 历史总积分:976
315楼
我这有个sj300-040HFE的,可以正常工作,但没有刹车了 ,一直都显示A---.我没有这变频器的资料,不知道怎么处理啊老师。

瞿世才

316楼
没有刹车什么意思?显示A--,就显示A--吧,您究竟想干什么?

书包

317楼
有刹车是电机停止的时候可以立即停止啊,没刹车就是慢慢的停下来啊,一直都显示A---这样是正常的吗。

书包

318楼
这变频器是用在数控车床上面的。

瞿世才

319楼
1、再生电阻损坏
2、参数被人修改了
3、只要调到D001按FUNC键,显示0.00 存储一下就行了,显示什么都正常!

书包

320楼
谢谢瞿老师,显示已经好了,参数修改了一下基本正常了,再生电阻是好的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师