同是自动化,差别何其大???/ 点击:1220 | 回复:6

我只是个电工

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:38
楼主
各位师哥师姐: 小弟毕业三个月了,为了大学单纯的爱情和当初深爱的她,到了一个我本不愿意去的公司。我学的自动化可来到公司后才发现。我们公司对自动化人一点不重视,奖金没有别人高,升的机会没有别人多。当初在学校我们自动化专业可是最好的之一,到了现实发现我怎么就象可有可无的人一样啊。这些都没什么,能学到东西也行啊,可是几个月了我自己觉得什么都没有学到。不是我不努力学技术也不是不安心工作,我已经很努力在做了,有机会就下现场没机会也自己创造机会下去了解工艺了解设备,可为什么总觉得没有入门的感觉啊?而且我的老师也不管我,我很想学东西,迫切想进入角色。各位师哥额师姐我该怎么办啊?我应该怎么去适应自动化这门工作啊?希望你们能给予指教。小弟不胜感激啊!!!!!!!!!!!!!!! QQ26404568 wzdluolei@tom.com 13678483703

喜悦

• 历史总积分:731
1楼

把工作当作是自己的一种兴趣爱好,没事多实践多做些试验

daitomotor

• 历史总积分:153
2楼

动手 动手,再动手

www.daitomotor.com

李林阳

• 求助:1帖
  • 历史总积分:34
3楼

这个时候千万别急,练好基本功,,机会是留给有准备的人的.

goldage

• 历史总积分:5708
4楼
还不走等啥???????????????

头顶一个球(天)

• 历史总积分:1918
5楼
引用goldage 的回复内容:还不走等啥???????????????

闪电游侠

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1206
6楼
工控仪表通 X工控仪表通
帖子:0注册时间:2009-3-2 17:50:31 3楼 回复时间:2009-3-15 15:46:02 大公司表现的机会不多,想得到机会要和公司的关键人物搞好关系了
实话,不是不用心人家压根就不给你机会,所以关系比技术都难搞

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师