用ABB东西的同行来报个到吧! 点击:19133 | 回复:515

逻辑

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
在这里看到很多使用ABB控制器的同行,还曾经得到了他们的帮助,在这里表示十分的感谢!既然现在还没有真正的ABB论坛那咱们就先留下联系方法,有什么事情可以互相帮忙! 论坛常用名:逻辑 曾使用的控制器:AC450,AC800M,AC8OOF 联系邮箱:hz5077@sina.com 入行时间:一年半 现住地点:北京 公司属性:ABB代理

楼主最近还看过

逻辑

• 历史总积分:532
201楼
to:大门牙 我不在亦庄。亦庄好像是abb传动吧?

dcs2000

• 年度积分:14
  • 历史总积分:69
202楼
TO:爱爱 你的AC800F V7。1中文版是那里搞到的,能否给我传一份啊! 先谢谢了! Email: myq@mail.xbzh.com QQ :100680418

啊江

• 历史总积分:6
203楼
to 拘礼小王 你说的现象我经常见到,这是AC800F的缺陷,内存小,程序大,简单的就把一个站分成两个站,就没有这个现象了

月影客

• 历史总积分:82
204楼
to 上海曹哥 我以前是金陵石化一个分厂的,有一个装置用的AC800F,上海培训我没去,所以不是很熟,我比较熟悉横河的,还有浙大的,我现在单位改制,跳槽了,我现在的单位要上一套DCS系统,我一直在考虑用那家的,而且我一直想熟悉ABB的,不知道能不能给我一套学校光盘,谢谢 Email:zhouyuesong2000@yahoo.com

邓晓

• 历史总积分:6
205楼
还没入门,很想学习,大家互相帮助哦,meilirensheng621@126.com

陈黎明

• 历史总积分:89
206楼
急切须要一份AC800F中文编程组态资料. EMAIL:rich2322@163.com 谢谢.

网南

• 历史总积分:2
207楼
谁有ABB DCS500B的详细介绍我将特别感谢。

中花

• 求助:1帖
  • 历史总积分:127
208楼
to : 逻辑 你好,看了你的留言很是敬佩,我也工作1年多了 现在才开始接触ABB,知道的太少了,你能发一份AC8OOF 中文资料给我吗?还有FREELANCE 2000是和它一起的吗? 不懂才无知啊,我的niu-niu-2003@163.com等待你的回复, 谢谢!

逻辑

209楼
to 阿qiang : 对不起,我已经很久不用ac800f了,手边的资料也丢的差不多了,其实现在干工控没有什么无知不无知的,只是早知道和晚知道的区别而已!

阿姆罗

• 历史总积分:13
210楼
能详细说一下ac450吗?我想了解一下。

逻辑

211楼
在资历库里有一本ac450的手册,应该是属于用户级别的,看了就明白的差不多了!

谁与争锋

• 历史总积分:69
212楼
大家好! 我来了!!!

王工88

• 历史总积分:181
213楼
DCS500

PCC

• 历史总积分:106
214楼
我接触的是ABB的PPA+AC450+AC800F系统,众所周知,ABB现在热衷于OPC技术大力推广,PPA(现在升级版本叫800XA)将会是他未来的主流产品.从现场使用来看,PPA系统工作还算稳定(毕竟有5台或更多的服务器在那里支撑着),问题主要有:一:如果在组态过程中多余的东西一旦忘删除,整个系统内部组态极为混乱.系统层次不强,有时为找一个ASPECT或OBJECT,你得费很大一番脑筋.二:报警事件处理功能不强大,事件表仅能记录500条,这远远是不够的,事件打印也非常麻烦.三:画面行业专用元素太少,不能满足某些行业如电力的需要.四:备份方式多但恢复难. 顺便说一句:ABB的控制器还是AC450比较好,AC800F有一位老兄比喻的很好,就是不够漂亮但很贤惠实在的媳妇. 有用上面系统的朋友,请多交流:QQ:83549025

秋枫无信

• 历史总积分:225
215楼
很高兴能够看到有这么一个论谈,同时更高兴能够结识这么多使用ABB产品的人 QQ21132387

逻辑

216楼
to dcs_fan: 其实你还不是很了解这个系统,说真的,它是挺复杂的,但并不是没有层次的,只要真正的了解的,找个东西还是比较简单的,还有它的事件打印其实是很好组态的,只用2,3步就可以搞定了!

FSSS2

• 历史总积分:7
217楼
to 逻辑: 你是ABB的吧,哪个部门?是做DCS的么?

逻辑

218楼
to DCS_logic: 我是atpa的.

jkay

• 历史总积分:174
219楼
to 逻辑 你好,我们公司也用AC800F做了一个在化工行业的应用.最近,公司打算对老系统进行改造,I/O点有800个,好象用ABB的显得成本比西门子高很多.我想请问在应用中AC800F到底可以带多少I/O点?

jkay

• 历史总积分:174
220楼
to 逻辑 我看论坛,觉得你们对某种控制器产品很专家的.我呢,对ABB,西门子和三菱等熟悉.可以达不到你们那种较高水平啊 是不是了解太多了.你们也用其他的吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师