工控──山东人 点击:23579 | 回复:899

那一剑的风情

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:363
楼主
也凑个热闹,搞一个山东人篇,希望山东的兄弟姐妹们大力支持啊 ****** 山东自古多名士 历史上名人将相层出不穷数不胜数 近现代史上也是英雄辈出 在政治军事文化都有卓越的贡献 ****** 山东人豪爽大气实在能吃苦够兄弟热情好客 在国内名声还算可以 这也是山东人的一大资本 ****** 山东人的性格好象不太适合经商 没有南方人那么精明算计 但山东人也有细心的一面 也曾出现辉煌的山东商帮 现在依然有大量的优秀企业家活跃在商界 ****** 在工控业的山东人应该也不少 希望大家能多交流多沟通 能够相互学习相互帮助 分享各自的经验教训快乐痛苦 ****** 也希望大家在工控业做出能够实现自己的梦想 做出属于自己的一片天空

梦萝

• 历史总积分:61
461楼
诸位山东朋友,我是青岛的,目前在广东深圳工作,有兴趣可以加入我的销售团队,做东芝变频器和和西门子PLC,给大家全力提供工作方便。我的电话:0755-25002767,手机:13798363578;QQ:312376642

gongkongedit

• 历史总积分:622
462楼
山东滨州的 对工控不太了解,希望有人帮助啊//

• 历史总积分:90
463楼
山东青州人在南京我能做的: 位置控制系统:siemens 840c, fanuc 0 系列,haidenhain PLC 控 制 器:siemens s7系列 ,日本的几个牌子特殊情况才 用,尽量不用 工业控制软件:昆仑通态mcgs等。大多还是自己针对工程项目 用高级语言自己做一个软件,省钱。我可以为大 家做,有钱最好,没钱就当交个朋友 单 片 机:51系列,96系列。对单片机水平一般。 另外就是各种控制仪表,数据采集卡,变频驱动,网络通讯, 系统集成等。我喜欢音乐,可我只喜欢郑钧,朴树,罗大佑,莫文蔚,苏 芮,张艾嘉

小鹿

• 历史总积分:12
464楼
大家都是山东人,我现在有工控方面的任务,可本人对着方面了解不深,那位老乡可以给我指点迷津,不胜感激!!我现在在威海,QQ:123969591 手机:13721922204

小鹿

• 历史总积分:12
465楼
大家都是山东人,我现在有工控方面的任务,可本人对着方面了解不深,那位老乡可以给我指点迷津,不胜感激!!我现在在威海,QQ:123969591 手机:13721922204

为爱痴狂

• 历史总积分:845
466楼
我是山东临沂的刚开始干呀! 大家多帮忙! 呵呵.

为爱痴狂

467楼
老乡们有谁用换热器和阀门的联系我呀 QQ249870051 手机 13791022869 阀门是进口的. 换热器是济南的

sunwu

• 历史总积分:365
468楼
to 小鹿 有什么问题可以说出来啊,大家看能不能帮点忙

yiyiwinson

• 历史总积分:23
469楼
在工控网上看到咱们的老乡真是好高兴呀?我也是做这个行业的呀?而且我还是女生拉,我是山东烟台的,现在在北京做仪表销售。不过,我今年刚毕业,我愿意认识所有的山东老乡,尤其是在北京工作的烟台老乡!!哈哈。。。。。    QQ:87018236    电话:010-82883086-228    E-MAIL:Renyuhun@sailsors.com

太阳雪儿

• 历史总积分:102
470楼
董昆。我的手机丢了。我的新号码变为13969092640

十指琴侠

• 历史总积分:168
471楼
喜欢你:你是做什么的,我是临沂惠威公司的。做自动化仪表和变频器,有空多联系,我是惠丰变频器一级代理商。备有0。4-55KW现货

为爱痴狂

472楼
十指琴侠:你好我是做工业自动控制的呀. 主要做变频改造!

473楼
大家好,有做加热炉,火电厂,钢铁业务方面的朋友吗? 我以前做计算机编程,现在不干了,太累,赚钱又少, 现在做耐火材料销售,主要用于各种工业炉,钢铁,电力等行业, 有这方面关系的朋友请联系我啊,现在社会做生意没关系不行, 有回扣 QQ:279672212

474楼
我在山东淄博,从事工控行业啊,主要用mcgs,因为我是从北京mcgs公司过来的,希望大家多多联系,有活别忘了叫上我啊,我空闲时间比较多。联系电话0533-8275405,QQ,303775807

475楼
我也是山东老乡。做Honeywell的dcs。现在青岛,很高兴能看到这么多的朋友。

海文

• 历史总积分:94
476楼
老乡们好,我虽是工控业的门外汉,但我所在公司是做这行的,现要招几位工控业的人才,大家帮帮忙,自我推荐一下或推荐几位,我保证在这个公司绝对有发展空间。联系电话:0532-3816141 贾

海文

477楼
TO suofiya   你现在做的怎样,对DCS有兴趣吗?我们公司有利于个人在这一领域的学习和发展,你应该考虑考虑。

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
478楼
楼上的老兄,你公司具体涉及哪些产品,面向的行业是?我现在也在岛城混,哪家的DCS?

海文

479楼
我们公司主要作淀粉类、糖业、油脂、乳品行业流体流量自动化控制、设备改造;FCS、DCS系统控制、设备总线控制;锅炉风机、水泵变频节能改造等等,公司最大的优点是能让员工充分发挥能力,管理上也不同与其它公司。

大山的儿子

• 历史总积分:22
480楼
大家好,我是广西人,我不太了解你们山东人,可能我接触你们少了吧,我现在19岁了,现在 还在学校学习,我的志愿就是当一名中国的工控人,对了,我很想知道你们对我们广西人的看法,好像很多人对广西人的评价不好,我去过深圳特区工作了一年,他们对我们广西人的评价也不好, 山东人,山东人,嗯,蛮好的,我也想跟你们成为好朋友,这样就可以向你们请教学业上的难题了, 我的邮箱是oq882000@yahoo.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师