工控──山东人 点击:23579 | 回复:899

那一剑的风情

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:363
楼主
也凑个热闹,搞一个山东人篇,希望山东的兄弟姐妹们大力支持啊 ****** 山东自古多名士 历史上名人将相层出不穷数不胜数 近现代史上也是英雄辈出 在政治军事文化都有卓越的贡献 ****** 山东人豪爽大气实在能吃苦够兄弟热情好客 在国内名声还算可以 这也是山东人的一大资本 ****** 山东人的性格好象不太适合经商 没有南方人那么精明算计 但山东人也有细心的一面 也曾出现辉煌的山东商帮 现在依然有大量的优秀企业家活跃在商界 ****** 在工控业的山东人应该也不少 希望大家能多交流多沟通 能够相互学习相互帮助 分享各自的经验教训快乐痛苦 ****** 也希望大家在工控业做出能够实现自己的梦想 做出属于自己的一片天空

andy16

• 历史总积分:115
401楼
我,现场仪表。毕业到青岛。现在北京。 以后大家多多指教。

多普达

• 历史总积分:70
402楼
俺是山东济南的,一直做自动化项目,这两年感觉山东的市场越来越大了,就是有一条不好,拿项目时太累了,也不知道让什么人给惯得,吃了你的,喝了你的,还得拿了你的,嘴上答应得也很好,就是不办事!!!每天为了这帮狗是喝坏了身体,又搞的家庭不和阿。这不,没办法了,举家外迁去上海,那里虽然水深,但游戏规则蛮好,

烙铁

• 历史总积分:87
403楼
to:一位威海的朋友,你今天给我打电话,你邮箱我没有寄下来不好意思 我地址是,山东烟台高新区科立自动化研究所 邮编:264003 邮箱 nanjituzhu1981@sina.com qq: 76773468

taofeng

• 历史总积分:74
404楼
俺是纯东北的爷们 不过现在在日照 我想问问 在钢铁厂什么工作属于工控

小工控

• 历史总积分:57
405楼
各位前辈,小弟现在山大自动化,即将毕业,请问将来到哪儿会更有前途? 欢迎与我联系E-mail:hengbinqin@sina.com

范一刀

• 历史总积分:470
406楼
大家好,在青岛的人多吗? 松下电工于10月20号在青岛举行技术交流会,不知道有人感兴趣吗?联系电话:0532-3811202 范先生,王小姐

许枫

• 历史总积分:844
407楼
我不是电工,可以去吗?呵呵

范一刀

408楼
可以呀,我记得以前我们通过电话的,你是搞热电的吧?方便的话给我来个电话好吗?我好安排。

服务第一

• 历史总积分:126
409楼
我不是山东人,但是来济南的这一两年时间感觉济南发展挺快的,济南人也不错,工控行业发展也挺快的。愿认识济南的一些工控朋友,我们公司主要做进口低压电器,仪器仪表代理。我们公司可接DCS控制系统,自动化的一些控制系统改造。如果有朋友有相应工程信息,可联系我处,我处可帮忙解决一些技术问题,也可带客户考察已经投入使用的项目运行情况。公司拥有一百多人的技术开发队伍,以精湛的技术和优质的服务为省内外各行业的生产过程自动化、电气自动化提供最佳的解决方案,从开发设计到安装投运为客户提供全方位工程技术服务。近几年来,公司每年完成的工程项目都达近百项,范围涉及机械制造行业、石油化工行业、电力行业、冶金行业、林产工业、食品加工、制药工业、烟草业、市政工程等,为这些行业进行生产过程自动化技术改造和新技术开发、配套,不仅促进了这些企业的信息化进程,而且也给他们带来了良好的经济效益。 联系方式:13791118959 周先生

许枫

410楼
to:范一刀 我们没联系过! 呵呵! 要集体去吗?

范一刀

411楼
TO 许枫 我们可以通个电话吗?你在那里?留个电话好吗?

许枫

412楼
to:范一刀 我是个学者,呵呵!现在是未来电工的老师! 我倒是想去求职!

秋月寒1

• 历史总积分:202
413楼
我是山东诸城人 目前在上海施耐德做行业市场策划 咱们上海的山东人要替心合力把我们山东人这块招牌做响,做亮

北山

• 历史总积分:103
414楼
来了几次,头此到这儿。报个到。菏泽的。在北京,做DCS、PLC等的厂级监控。山东人,是资本,是无形资产,在这个行业经常出差。到过几个地方,说起山东人,别人都露出羡慕的眼光,有点自豪感。 哦在hollysys, QQ:7416651

思梦儿

• 历史总积分:9
415楼
我是山东曲阜的,典型的鲁国人,算我一个工控人

变频小白痴

• 历史总积分:67
416楼
大家好。我不是山东的。我公司是生产变频器的。马上就到山东找代理和经销商,有需要的朋友可以和我联系。我们的产品很有竞争优势。

jjwwfvx

• 历史总积分:545
417楼
哈哈,好多老乡,我也是搞工控的,什么也干,在北京,主要做系统集成和编程开发,准备跳了,嘎嘎,偶的邮箱:XUZW_1213@SOHU.COM

潍坊

• 历史总积分:68
418楼
帮帮忙!卖工控产品的同行      从98年大学毕业后,一直从事工控行业,在此期间有苦也有甜,从事过设备的安装、维护、调试、设计,今年步入而立之年,有点累,跳槽回家自己干,主要从事节能改造、恒压供水、塑机节能、纺织变频、有什么活接什么活,不过我近来考虑到要改变一些战略上的东西,因为本人没有太多的资金,不能备货,所以在做工控工作中有产品可能断档,也就是说没有固定的工控产品来源,同时价格也摸不上来,有些被动,特发此贴,如有搞工控产品销售的同行请联系,我现在做得最多的是变频器、plc、热工仪表、,我希望在产品的应用中有二个国外品牌,二个国内品牌,不希望做得太杂太乱,主要销售和应用这几个品牌。      要求:价格享有经销商的价格,货源稳定,能在两天内到货,提供一些必要的技术支持。      我处地址在山东潍坊市,由于近几年周边地区的工控发展迅猛,需求量也日益增大,由于我处庙小,放不下大神,所以请各位同行多多支持。如有意者可与本人面谈或打电话:0536-3979069或qypqjn@126.com或qq:363801900

qxzqy

• 历史总积分:77
419楼
这里真热闹,一片兴旺景象。真诚的为山东工控事业服务: 独家“日本岛电系列PID调节仪(温控表),北京”希曼顿系列固态继电器,数码固态继电器(无电源),智能调功调压器,等系列工控产品。尤其是:供货渠道不乱,保护客户资源。 联系:13806409559,E--qixinz@sina.com

qxzqy

• 历史总积分:77
420楼
补充:招聘仪器仪表销售工程师 联系:13806409559,E--qixinz@sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师