求助:西门子Profibus通讯问题十有八九是通讯电缆.终端电阻匹配问题;接地及屏蔽的要求?. 点击:20900 | 回复:161

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
求助:西门子Profibus通讯问题十有八九是通讯电缆.终端电阻匹配问题;接地及屏蔽的要求?.

LUGANCHAO

• 历史总积分:2757
81楼
谢谢了!

zjlongs

• 历史总积分:7026
82楼
我遇到的是DP头的接线问题,由于2根线接反搞了2天才查出来,所以要有一个很好的调速步骤和计划。

强娃尔

• 历史总积分:3
83楼
朱老师:你好
  能给我放一分profibus的电缆资料吗?谢谢
  jwz741@163.com

津河一号

• 历史总积分:45
84楼
朱工,
你好,可否给我发一份profibus的资料?我得邮箱是nujli@163.com
谢谢!

• 历史总积分:5
85楼
朱工你好,
我们正在干能源计量采集系统,用SDPB-40A-0007的模块与西门子315-2DP通讯最初很正常,一段时间后开始陆续烧模块,现在网络也不正常了,您能帮忙分析一下么谢谢。
我的邮箱是lingyu848596@163.com

• 历史总积分:5
86楼
朱工你好,
我们正在干能源计量采集系统,用SDPB-40A-0007的模块与西门子315-2DP通讯最初很正常,一段时间后开始陆续烧模块,现在网络也不正常了,您能帮忙分析一下么。
如果方便请给我一份资料谢谢
我的邮箱是lingyu848596@163.com

朱恩清

• 历史总积分:4570
87楼
已回复邮箱,请查收!

李好友

• 历史总积分:10
88楼
    朱工你好,
可否给我发一份profibus的电缆资料,我的邮箱是:     haolan0809@sina.com

谢谢!

hunterzhw

• 历史总积分:1519
89楼
朱老师您好;
我现在正为profibus通讯头疼,请您给我一些通讯和通讯电缆方面的资料
谢谢
hunterzhw@126.com

kele1023

• 历史总积分:252
90楼
朱恩清,你好!
  请给我国产Profibus电缆资料,谢谢!
  NIEYINZHUANG@SOHU.com

wangwy388

• 求助:1帖
  • 历史总积分:138
91楼
    我是做工厂自动化改造和设备维护的,Profibus-dp在工厂现场应用中确实存在这些那些问题,主要集中在网络干扰,变频器启动时的电磁干扰,电网的高频干扰等都会导致DP网通讯不正常,对于这类干扰的防范主要是要做好网络线路的接地屏蔽,对于比较顽固的干扰只有多加中继放大器提高网络通讯信号的强度.

707xlf

• 历史总积分:249
92楼
 朱恩清,你好!
    请给我国产Profibus电缆资料,谢谢!
    707xlf@163.com

alex22

• 历史总积分:4
93楼
朱老师你好!
请给我发一份PROFIBUS及其相关测量的资料
谢谢
01091222@163.com

浑人

• 年度积分:1
  • 历史总积分:113
94楼
炬光人: 
Profibus的网络拓朴结构是总线型的,主站只能在其中一端,不能在中间的

zxyzd123

• 历史总积分:27
95楼
 朱工,你好!
   我是做设备维护工作的,多为德国设备,他们用的多为Profibus总线通信,为想请朱工发一份Profibus总线的资料和如何检测的资料。不甚感谢!!邮箱zxyzd123@163.com

漂漂

• 历史总积分:325
96楼
 本公司优惠提供Profibus-DP模块,详情请见http://www.ontop-tech.com.cn/profibus/profibus-gate.htm

本公司的Profibus-DP模块
应用广泛:凡具有485 接口,标准ModBus协议的设备都可以使用本产品实现与现场总线Profibus的互连。如:具有ModBus协议接口的变频器、电机启动保护装置、智能高低压电器、电量测量装置、各种变送器、智能现场测量设备及仪表等等。

应用简单:用户不用了解Profibus和ModBus 技术细节,用户只需参考本手册及提供的应用实例,根据要求完成配置,不需要复杂编程,即可在短时间内实现连接通信。

透明通信:用户可以依照Profibus通信数据区和ModBus通信数据区的映射关系,实现Profibus到ModBus之间的数据透明通信。

欢迎来电咨询:
Tel:010-88203076/69   13810537728 王小姐
Email:wangke@ontop-tech.com
http://www.ontop-tech.com.cn

漂漂

• 历史总积分:325
97楼
 本公司优惠提供Profibus-DP模块,详情请见http://www.ontop-tech.com.cn/profibus/profibus-gate.htm

本公司的Profibus-DP模块
应用广泛:凡具有485 接口,标准ModBus协议的设备都可以使用本产品实现与现场总线Profibus的互连。如:具有ModBus协议接口的变频器、电机启动保护装置、智能高低压电器、电量测量装置、各种变送器、智能现场测量设备及仪表等等。

应用简单:用户不用了解Profibus和ModBus 技术细节,用户只需参考本手册及提供的应用实例,根据要求完成配置,不需要复杂编程,即可在短时间内实现连接通信。

透明通信:用户可以依照Profibus通信数据区和ModBus通信数据区的映射关系,实现Profibus到ModBus之间的数据透明通信。

欢迎来电咨询:
Tel:010-88203076/69   13810537728 王小姐
Email:wangke@ontop-tech.com
http://www.ontop-tech.com.cn

llsswwnn

• 历史总积分:11
98楼
朱老师你好!
请给我发一份PROFIBUS及其相关测量的资料
谢谢
llsswwnn@sohu.com

louis9527

• 历史总积分:0
99楼

朱老师:你好

我现在刚刚接触SIEMENS,在一家法企实习,
能给我发一份profibus的资料吗?谢谢

leedijon@gmail.com

张占兴

• 历史总积分:1879
100楼
朱老师, 我想需要一份国产profibus电缆的资料,我需要购买国产的,有国产的公司吗,我的邮箱是zhangzhx_2001@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师