首页 上一页 1 2 下一页 尾页

深圳有一个三轴联动点胶机,寻求合作 点击:4030 | 回复:23

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
本人现有一个工程项目,为一个需要三轴联动的点胶机,客户要求能有这样功能:先在绘图软件 绘制图形,然后能直接驱动电机进行点胶.各位大虾如有这方面工程案例,或者有其它见解,请EMAIL:A51668@163.NET 0755-22065309 现寻求合作,我在深圳

1楼
我也需要这样的东西,哪位可以满足?

joshua

• 历史总积分:70
2楼
我们也做过类似的项目,有机会聊聊。075526810293,13823733372

数控软件

• 历史总积分:12
3楼
我有一套控制软件,能很简单搞定。YJAWG@YAHOO.COM

IAI伺服机械手

• 历史总积分:144
4楼
公司也要我做这个东东,打算用PLC控制,配上电脑,直接改动梯形图来实现不同机型点胶,现在也正在构想中! 我这里有一套你所说的那样的用单片机控制的方案,也是我公司现行方案,不过是两轴的,而且用起来也怎么方便! 我在西乡,有机会联系!1979007@163.com

Joeben

• 历史总积分:11
5楼
我现在有这样一个系统:根据AUTOCAD所画的图形在钢板上进行 定位,移动,切割等等,三轴控制,不知道能否满足您的要求。 joeben0723@yahoo.com.cn

能发财007

• 历史总积分:143
6楼
我的技术要求已经实现了,用MASTERCAM生成图形,转成G码,然后驱动板卡,过几天搞好了我把它放到我公司的网站上

besteng

• 历史总积分:53
7楼
我能提供用于点胶用的精密齿轮流量计,不知道能不能派上用场^_^!

8楼
我公司可以给你提供运动控制卡。MC6X14P/MC6X14A为多轴PCI/ISA总线运动控制卡,该系列卡为半长卡,具有圆弧插补,直线插补功能,可驱动步进,伺服系统.可实现单轴运行或三轴联动、任意两轴联动插补控制,并由硬件实现机械装置的超限保护。只要把输出信号接至驱动器,现场限位信号接入插头,即可实现三轴/双轴/单轴系统联动插补控制及超限保护,为用户二次开发软件提供了极大方便,适于开发三坐标/两坐标点胶机、钻铣床、电脑雕刻机、工业机器人、医用设备、绕线机、自动仓库、绘图仪、小型实验台等精确定位控制系统。 http://www.novaelec.com.cn/

王器

• 历史总积分:84
9楼
你们公司的网站是什么

能发财007

• 历史总积分:143
10楼
www.0755auto.com

机械手

• 历史总积分:154
11楼
我公司有代理韩国的全自动点胶工作平台,用龙门式的三轴或四轴的平台,内置控制器,外配手编,这样可以直接输入程序或用电脑通讯口与电脑相连,直接控制和编程,外配点胶控制器,Z轴方向可以设多个针头.以上几个朋友,如果对此产品感兴趣的话,可以与我联系. 深圳艾而特公司 詹先生 TEL:0755-83812180 FAX:0755-83830134 E-MAIL:zhan0754@21cn.com

前望

• 历史总积分:54
12楼
大家好!我是新手,请问什么是点胶机?谢谢!

yangzq818

• 历史总积分:1
13楼
我公司是专门生产点胶机的厂家,有什么项目可找我,QQ:373473686 手机:13714750375

玩得多

• 历史总积分:66
14楼
你的点胶机是不是应用在手机的按健点胶上,我用数控系统也做过此成功案例。方法和你的大同小异。此种机械主要讲究效率及稳定性。有机会我们讨论讨论。

混在工控界

• 历史总积分:87
15楼
我用台达伺服和台达的TNC数控给我一客户配套用于手机按键点胶机上的。同样在PBC钻孔机的要求也类似与你这样的要求。我们用台达伺服和PMAC的控制卡同样满足要求。主要要求系统的稳定和高效。伺服的动态响应特性要求较高。根据机械特性要注意伺服的调试。我有相关的调试经验。有兴趣的朋友可以一起交流交流。

WMP555

• 历史总积分:0
16楼
这种点胶机做得多了!需要的人联系我吧!可惜我是在厦门! 0592-8573224 QQ:37088442 ------杨

香主香主

• 历史总积分:2
17楼
我现在很需要国内所有点胶机生产厂商的名单以及它们产品的型号。如果哪位兄弟有的能否给我发到邮箱一下,不甚感激!! breeze1773@sina.com.cn

深圳水牛

• 历史总积分:22
18楼
我们公司也生产点胶机,价格只3---4万,有意请与我们联系。

全能数控

• 求助:2帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:3140
19楼
我也可以做,请联系我:013864189098

姚先生

• 历史总积分:275
20楼

三轴点胶(实现三维直线、圆弧爬坡功能)视频
http://www.crtmotion.com/yyal.asp?id=73&fid=17
销售工程师:蒋春春
地址:深圳市南山区科技园深南花园B-12E
电话:15994801670
QQ:517767835
邮箱:jqqjhy@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页