求助;哪里有三菱伺服的使用手册 点击:1580 | 回复:11

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主
我急需三菱伺服器的使用手册,想了很多办法也没弄到手,哪位朋友能帮忙,在下感激不尽,我找过供应商,但是只有简单的使用说明,谁也不能提供详细的使用手册,曾经见过别人有中文的三菱伺服器的使用手册,可是想高价买,都没地方去买。

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
有卖的,你用google.com搜索一下,我上次就见过广告 我有mr-j2-super的电子版用户手册,英文版(可以寄给你,要的画发邮件给我lbq0007@163.net)。还有mr-j的书。 如果是小问题的话,我或许知道的 www.gkong.com的论坛可以去看看

工控啊!

• 年度积分:6
  • 历史总积分:13978
2楼
请问你用到的三菱伺服器是什吗型号C5系列还是MADAS64,MADAS64i以及MADAS65系列呢?本人有一些这方面得手册,希望能帮到你!!hylotus@sina.com.cn

任我扬

• 历史总积分:130
3楼
本人有MR-J2S和MR-J3-A中文版手册,你的邮箱地址是什么,我发给你

工控之小子

• 历史总积分:1732
4楼

俺也要个。

谢谢,ding4614@sina.com

linkonglaw

• 历史总积分:52
5楼

我有个三菱的伺服驱动器手册

TIGERSHARK

• 历史总积分:119
6楼
建议您去www.meas.cn三菱电机网站下载!

心海天空

• 历史总积分:161
7楼
我有电子版和印刷版,有需要联系我QQ:260733889

PLC附件

• 历史总积分:1543
8楼
PLC锂电池 三菱 欧姆龙 西门子 松下 富士 台达 施奈德 三川 三肯
三菱 MR-BAT A6BAT Q6BAT F2-40BL GT11-BAT FX3U-32BL
OMRON CJ1W-BAT01 3G2A9-BAT08 CPM2A-BAT01 CS1W-BAT01 C500-BAT08
日本 东芝 万胜 三洋/松下 法国SAFT 德国瓦尔塔 以色列 北美电池
伺服电缆 USB收发器 各样配件2000多品种
PLC产品 三菱AQ 欧姆龙CJ1/C200H/CPM1 专供货经销商
承接工程编程 控制柜配电柜调试 代理日本兰氏喷漆枪

毕光堂

• 历史总积分:0
9楼

各位同行师傅们,大家好!求得一份三菱伺服器(型号ML-J2S-35A)使用手册一份。如有那位师傅有相关资料请发给本人一份。非常感谢!!!!!

邮箱biguangtang@163.com

xjzlyg

• 历史总积分:13554
10楼
三菱网站上是可以下载的。。

sucre

• 历史总积分:221
11楼