三菱GX Configurator-QP2.11M定位软件怎么安装 点击:1001 | 回复:3

老匹夫

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:146
楼主

三菱GX Configurator-QP2.11M定位模块设置软件怎么安装时报错

显示failed to install iskemel files

本来是要安装高版本的2.34L但是查资料说要先装低版本的然后再卸掉才能装高版本的

可是我现在连低版本的都装不了?是不是win7的不支持啊?

有哪位大神能告诉我怎么办?我的电脑系统是wind7 64位的 错误信息如下

dujunchao-PLC技术军团

• 求助:0帖
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:1751
1楼

不支持64维系统,可以换系统,或装虚拟机 vmware

老匹夫

2楼

换系统太麻烦,我还是虚拟机 vmware算啦谢谢

回复内容:

对: dujunchao-PLC技术军团 不支持64维系统,可以换系统,或装虚拟机 vmware 内容的回复!

老匹夫

3楼

对啦我是学徒 虚拟机 vmware是怎么回事啊?请大神点拨一二?谢谢

回复内容:

对: 老匹夫 换系统太麻烦,我还是虚拟机 vmware算啦谢谢回复内... 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师