2013年招生简章 点击:2734 | 回复:167

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

平常心心常平,注册于2002年,近几年来,随着政府和雇主逐步提高了对工作人员的素质,在学历和技能方面也作出了一定要求,为了帮助广大工作的青年在校学生和人士能够更好的适应和面对面试和工作与生活,我在工控学院当了老师,今年开设培训课程,具体信息如下:

一、招收条件:

学习适应能力强,有英文基础,小学、初中、高中、技校、高职、大专本科及以上学历(含在校生),身体健康,无传染性遗传性疾病,无色盲色弱,年龄18-35岁。

二、培训周期以及上课时间:

培训周期为:(是学员水平而定)

上课时间:周一到周日,随时

三、培训费用

0元/月(只要你具备上网条件)

四、培训课程:

1、自信(内容围绕自我介绍,工作经验,兴趣爱好等)。

2、工控课程(内容围绕实际工作中的各种需求展开,涉及到的场景包含电气设计规范、电工基础、网络构成、上位机组态、仪器仪表、商务会议、商务洽谈、面试等)。

3、行业动态(内容围绕PLC,DCS,自动化软件等行业)。

五、报名时所需材料:

中国工控网注册用户(如果你不是注册会员,欢迎大家加入中国工控网 http://nuser.gongkong.com/User/Register?action=corpinvite&appid=gkcp&pid=2012112822581000001)、个人简历。

欢迎广大有志人员咨询报名和学习!回帖可报名

楼主最近还看过

王者之师军团---ascent522

• 求助:0帖
  • 历史总积分:10293
141楼

这个真是有点强大啊……

luminghan

• 求助:4帖
  • 历史总积分:21
142楼

我想报名 不知道您要不要啊 我刚毕业。。。

luminghan

• 求助:4帖
  • 历史总积分:21
143楼

平常心老师  我要报名  英语有一点点基础.

liuxianwei2008

• 历史总积分:34
144楼

老师!我也要报名,向你学习,回馈社会!

行天-王者之师

• 年度积分:300
  • 历史总积分:4676
145楼

占个位置,我只有小学文化,不过学的也忘记差不多了,

oywb

• 历史总积分:13
146楼

筒子们,让一下,找个座位先!!!!

oywb

• 历史总积分:13
147楼

引用 平常心心常平 的回复内容: 大家好,报名截至日期定于2013年7月1日零时,现在开... 

迟到了,还多收一个吗

fyc871356965

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
148楼

引用 王者之师-菜鸟 的回复内容: 我报个名吧。支持楼主,就是不知道怎么入手,硬件软件都需要啥、 

jdrui88

• 历史总积分:4
149楼

我也报名多学点为以后工作多积累些经验

Cfive5

• 历史总积分:22
150楼

我也想报名,英语有一点点基础

宫商角徵羽

• 历史总积分:2
151楼

我也想学!可以报名么!谢谢!

声色人生

• 历史总积分:6
152楼

难得遇见的天上掉馅饼的好事。

小生愿意在老师的谆谆教诲中不断地努力学习,提高。

我非常的愿意学习,我不指望在这个行业能赚大钱。

因为我在汽车厂干了几年的操作工,我深知一个人能有一个爱好,并且能把它当做工作来干,那是人生一大乐事。

sxxdk

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1143
153楼

培训费用,0元/月。为人民服务,学习老师好榜样!赞一个,持楼主,  我要报名!

从零学台达

• 求助:6帖
  • 历史总积分:129
154楼

弱弱的问一句。现要报名还收吗?

大忽悠

• 历史总积分:50
155楼

我也要报名,呵呵!多学点没错,以上条件全部通过!谢谢楼主!

imgg

• 历史总积分:5386
156楼

我和你是同一年注册的,我也报名向你学习。

kang2933

• 历史总积分:1093
157楼

对培训内容感兴趣,报名参加。 

zhou312913122

• 历史总积分:33
158楼

报名 报名,我来报名了/。

xwjxll

• 历史总积分:96
159楼

报名的啊,师傅!现在在干仪表工,现场的活差不多熟络了,感觉遇到瓶颈,求教啊!

fyc871356965

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
160楼

引用 wangjizong 的回复内容: 我要报名,我要报名, 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师