首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

2013年招生简章 点击:2734 | 回复:167

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

平常心心常平,注册于2002年,近几年来,随着政府和雇主逐步提高了对工作人员的素质,在学历和技能方面也作出了一定要求,为了帮助广大工作的青年在校学生和人士能够更好的适应和面对面试和工作与生活,我在工控学院当了老师,今年开设培训课程,具体信息如下:

一、招收条件:

学习适应能力强,有英文基础,小学、初中、高中、技校、高职、大专本科及以上学历(含在校生),身体健康,无传染性遗传性疾病,无色盲色弱,年龄18-35岁。

二、培训周期以及上课时间:

培训周期为:(是学员水平而定)

上课时间:周一到周日,随时

三、培训费用

0元/月(只要你具备上网条件)

四、培训课程:

1、自信(内容围绕自我介绍,工作经验,兴趣爱好等)。

2、工控课程(内容围绕实际工作中的各种需求展开,涉及到的场景包含电气设计规范、电工基础、网络构成、上位机组态、仪器仪表、商务会议、商务洽谈、面试等)。

3、行业动态(内容围绕PLC,DCS,自动化软件等行业)。

五、报名时所需材料:

中国工控网注册用户(如果你不是注册会员,欢迎大家加入中国工控网 http://nuser.gongkong.com/User/Register?action=corpinvite&appid=gkcp&pid=2012112822581000001)、个人简历。

欢迎广大有志人员咨询报名和学习!回帖可报名

楼主最近还看过

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

我给你发招生简章去。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
2楼

平常兄  厉害                    

simonwu675

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2856
3楼

顶下先建议分享课件                  

王者之师-菜鸟

• 求助:0帖
  • 历史总积分:190
4楼

我报个名吧。支持楼主,就是不知道怎么入手,硬件软件都需要啥、

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
5楼

我没有英文基础,只会说OK,还有就是爱情动作常用语..这样的徒弟收不.

王者之师—竹叶三

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
6楼

我来啦 !                          

MoTuYLC

• 历史总积分:52
7楼

英语是硬伤的,收吗?

王者之师-----刘文元leon

• 求助:1帖
  • 历史总积分:901
8楼

我也报个名,英语考0蛋

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
9楼

报名必须限制年龄吗?

shanbinaa

• 求助:1帖
  • 历史总积分:139
10楼

怎么报名?想参加。。。

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
11楼

好正规的招生简章啊!

学习老师好榜样!

hbh0410

• 历史总积分:37
12楼

我要报名了!!!

海之风

• 历史总积分:94
13楼

俺也想报个名,可是咋报呀!(  )+( )=报名成功

HOTEAM

• 历史总积分:70347
14楼

报名。                

女童鞋多不?

平常心心常平

• [版主]
15楼

回贴报名即可,请大家支持我!

平常心心常平

• [版主]
16楼

回复内容:

对: 研讨会宣传员_3259 我给你发招生简章去。 内容的回复!

非常感谢您!

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
17楼

怎么报名还要全身裸照的吗  我没有怎么办  不能报吗

平常心心常平

• [版主]
18楼

引用 明亮天空 的回复内容: 我没有英文基础,只会说OK,还有就是爱情动作常用语.....

共同学习,共同提高,具备英语基础收

平常心心常平

• [版主]
19楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 怎么报名还要全身裸照的吗  我没有怎么办  不能报吗

根据大家要求,取消此条件限制

平常心心常平

• [版主]
20楼

引用 王者之师-----刘文元leon 的回复内容: 我也报个名,英语考0蛋

我会测试你的英语的!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页