2013年招生简章 点击:2734 | 回复:167

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

平常心心常平,注册于2002年,近几年来,随着政府和雇主逐步提高了对工作人员的素质,在学历和技能方面也作出了一定要求,为了帮助广大工作的青年在校学生和人士能够更好的适应和面对面试和工作与生活,我在工控学院当了老师,今年开设培训课程,具体信息如下:

一、招收条件:

学习适应能力强,有英文基础,小学、初中、高中、技校、高职、大专本科及以上学历(含在校生),身体健康,无传染性遗传性疾病,无色盲色弱,年龄18-35岁。

二、培训周期以及上课时间:

培训周期为:(是学员水平而定)

上课时间:周一到周日,随时

三、培训费用

0元/月(只要你具备上网条件)

四、培训课程:

1、自信(内容围绕自我介绍,工作经验,兴趣爱好等)。

2、工控课程(内容围绕实际工作中的各种需求展开,涉及到的场景包含电气设计规范、电工基础、网络构成、上位机组态、仪器仪表、商务会议、商务洽谈、面试等)。

3、行业动态(内容围绕PLC,DCS,自动化软件等行业)。

五、报名时所需材料:

中国工控网注册用户(如果你不是注册会员,欢迎大家加入中国工控网 http://nuser.gongkong.com/User/Register?action=corpinvite&appid=gkcp&pid=2012112822581000001)、个人简历。

欢迎广大有志人员咨询报名和学习!回帖可报名

楼主最近还看过

天行健NAPLC

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
61楼

哇塞,报名火热啊!支持,围观,顺便报名啊!

工科女

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2
62楼

我怎么感觉都是男的、、、、、

mayongtian

• 求助:1帖
  • 年度积分:46
  • 历史总积分:658
63楼

我也来报个名啊  什么时候开课

徐峰_84

• 历史总积分:481
64楼

我也报个名!!

whyker

• 历史总积分:149
65楼

我也报名   什么要求

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
66楼

引用 王者之师-菜鸟 的回复内容: 我报个名吧。支持楼主,就是不知道怎么入手,硬件软件都需要啥、

aronic

• 历史总积分:33
67楼

我来报名哦,我来报名哦,我来报名哦,我来报名哦,

纵横军团—dht_zl

• 历史总积分:553
68楼

我是学机电一体化的,一直干机械设计,报个名,以后改行干电气!!!

王者之师----dkhiller

• 求助:4帖
  • 历史总积分:179
69楼

我想报名,还有培训的时间怎么安排?因为我感觉不会的东西挺多的,会的东西也不是很深入

平常心心常平

• [版主]
70楼

回复内容:

对: 王者之师----dkhiller 我想报名,还有培训的时间怎么安排?因为我感觉不会的东西... 内容的回复!

学习时间自由安排,有问题随时欢迎提问,共同学习,共同提高!

平常心心常平

• [版主]
71楼

课程从基础知识开始,比如:断路器、插座、电缆线等,欢迎大家积极参与,共同讨论……

行走天涯天远

• 历史总积分:18
72楼

我也报名啊。。。。。。。。。。。。

kongkongdan

• 历史总积分:102
73楼

报名学习下。。。。。。课程啥时间开始,现在已经开始了吗。。。。。。应该还没迟到吧

夏日晚风

• 历史总积分:3
74楼

支持。我也报个名,然后呢?什么时候学习?

想象我是将军

• 历史总积分:27
75楼

哥,我要报名,这是我梦寐以求的事情,谢谢你!

字字实在

• 求助:12帖
  • 历史总积分:0
76楼

平常心最近已不平常了

wo120120

• 历史总积分:41
77楼

报名参加。。。就学习。。

马大帅100802

• 求助:2帖
  • 历史总积分:39
78楼

我可不可以报啊,,在校学生

hxj910918

• 历史总积分:284
79楼

报个名!!!!!找一起学习的人!!!

哲别_43

• 求助:8帖
  • 历史总积分:363
80楼

想法很美好,培训出来有用吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师