首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

我是自动化本科女生,未来该怎么办??? 点击:6435 | 回复:66

ffq

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:47
楼主
我是自动化本科女生,未来该怎么办???学的东西完全不感兴趣,看到那么高深的专业术语从别人嘴里冒出来,在这个论坛上也了解了工控人具体是做的啥事,心里有点冒冷汗........要命的是在家里压力下还将继续读研,半死不活地吊两年多,以前说男怕入错行,现在女也怕入错行.......后悔当年傻傻的听从家人安排,读了自动化,现在欲哭无泪......将来毕业我该干什么??尤其是女生在这个行业要有所发展将是十分艰难.........

kyra67

• 历史总积分:276
61楼

技术性的,貌似也经常的出差啊。我郁闷,公司又让我去济南去。想转管理吧,找不到相关工作啊。哪位高手能指点下?

ZIZI

• 历史总积分:104
62楼

我也是女的,做了一年半了,觉得女生做工控前途不是很好啊,听着那些男的在那讨论问题,有点插不上嘴。怎么办??!!但还是蛮喜欢自动化的。

哈雷

• 历史总积分:1640
63楼
两个字,,嫁人~~~~~~

00爱斯基摩人

• 历史总积分:1474
64楼
一楼说的比较好,销售很合适女孩子发展!

宝二爷

• 年度积分:5
  • 历史总积分:3842
65楼
回复内容:
对:新三毛 关于     没有关系,入行后非常好做,将来毕业后找个工作再找个做自动化的老公(自动化的光棍非常多),再生以后能做个自动化的宝宝(做这行的人少),来为我们这行添砖加瓦 内容的回复:

这个主意真不错,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持。

银币

• 历史总积分:495
66楼
呵呵,加油啊,自动化美女

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页