人世间尴尬的事~一言难尽啊~~~!!!!! 点击:5836 | 回复:218

老工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22733
楼主
此帖为笑话帖,请大家将看到的、听到的帖于此,供大家闲暇时娱乐一下(在此谢过JIUXINF兄) 在别人家里上厕所,完事之后发现抽水马桶坏了,怎么冲也冲不掉,最后只好叫来主人帮忙,还有好几人围观,哎,人世间最尴尬的事莫过于此……  

偶一个哥们刚刚学会抽烟,当着偶们的面耍帅,掏出一只烟,斜在嘴边叼好,学小马哥的样子开始点烟……半天点不着,才发现叼错头了。烧了半天过滤嘴……偶们狂倒。  

我小时候一伙伴的妈妈把针线盒落在沙发上了,然后他在上面玩耍……最后就忍着剧痛走到厂门口给他妈打电话:“妈,我JJ上插了根针……”  

车站等公车的时候,有一PLMM一直盯着我微笑,我以为自己帅+伟岸,原地踱了几圈,于是MM也笑得愈发妩媚……结果一边的大妈说:“大青年,别在屎上踩来踩去的好吗?”  

我一次在课堂上念文章,把袒胸露背念成袒胸露乳!唉我喜欢的MM从此把我当色狼来防。  

高中的时候上自习课,如果老师不在的话教室里就会很乱,聊天看报玩游戏什么的都有,偶因为是坐在窗户边上所以就有了为大家放哨的责任。窗户的毛玻璃上有一个小孔,我通常是透过那个小孔监视有没有老师来我们班。有一次我把眼睛凑到那个小孔上后竟然看到了另一只眼睛———原来是班主任在偷窥。过了一会儿班主任推门进来说:“××你出来一下。  

后来那块有孔的毛玻璃被换掉了。一次上自习的时候偶觉得教室里太热,就把窗户打开了,用的力量有些大,只听窗外一声闷响接着就是一声闷哼。偶赶快站起来往窗外看,结果看到班主任躺在地上……原来他是站在几块砖头上向教室里偷窥。过了一会班主任开门进来说:“××你出来一下。”……  

我有个兄弟陪GF在八百伴逛街,遇上小乞丐要钱,他没给,结果小要饭就抱住他的大腿喊爸爸。  

还有两件与喝醉和马桶有关的事:有一年圣诞在天天旺吃饭,一个兄弟喝多了去WC吐,好久没见出来,于是另一个去找他,结果他一脸紧张地把那小子给背出来了,原来那小子一时吐得兴起就把人家的马桶给砸了,然后就躺那儿不起来了。  

还有一次在一个MM家里,还是那个兄弟。那天大家都喝多了,我睡了一会觉得想吐,迷迷糊糊爬起来走到厕所,厕所的瓷砖,马桶什么的都是紫色的,偏偏那小子那天也穿了件紫色的毛衣,正跪那儿抱着马桶吐,结果我就想当然的……后来听说他的衣服被MM扒光了去洗,这小子酒醒后还抱怨下雨淋湿他的衣服(根本没下雨),呵,我也不敢告诉他实情。  

大学里一哥们让我替他上课,老师在上面点名,我坐在后面,举手叫“到”,同时那哥们的同学不知道他托了我,在第一排同时向老师解释:“×××今天生病不能来……”,同时一教室100多号人都盯着偶看……  

大学的时候一哥们逃课,让我帮他点名,就是老师叫他名字的时候答应一声充一下数,因为班里人很多,老师也是新来的,所以一般不会被发现。上课点名的时候老师先叫了那哥们的名字,我答:“到!“但没想到紧接着老师就喊了我的名字,没办法只好很郁闷地说:“偶有事没来……”全班爆笑,老师*笑。  

在高二时,一日看到我们班团支书和一plmm一起在校园里行走,便冲过去拍了拍他的肩,说道:“你这个马子(gf)哪儿找来的,不错嘛。”只见他大窘。我于是很得意地回到教室,就听说了我们班换新班主任的消息,然后就见到了那位plmm走上了讲台……  

高二的时候,我同学中的两个同桌,甲总爱在上课时睡觉,而乙不是省油的灯。一天甲正在好睡,乙捅了捅他:“老师让你擦黑板了。”甲揉了揉朦胧睡眼,几步上前,抓起板擦就开干,旁边的数学老师看着刚写的板书正在消失,一眼茫然,断喝之时,已经去掉大半,教室一片欢腾……甲乙两人,惨遭一个月的擦黑板及流传全校  

没理由不努力

• 历史总积分:1372
81楼
笑了

一品黄山

• 历史总积分:48262
82楼

一品黄山

• 历史总积分:48262
83楼
 路过,顶一下

天鸟

• 历史总积分:4043
84楼
顶上去

烧锅炉的天鹅

• 历史总积分:2715
85楼
顶上去大家笑!

• 历史总积分:29
86楼
高人啊

狱鼠临疯

• 历史总积分:1401
87楼
还要继续顶!

老工控

88楼
“皮尔,生意还好否?”吉姆走进朋友的服装店里问道。

“吉姆,甭提了,简直糟透了。”皮尔沮丧地说,“昨天一天才卖了一件,今天更糟糕。”

“皮尔,今天一件也没卖吗?”

“唉!今天那顾客又把昨天买的衣服退了!”

zhongdingjidian

• 历史总积分:2372
89楼
ding!!!!!
不过兄弟来几个经典的,人的欣赏水平提高了

老工控

90楼
昨晚和新交的女友去吃饭,吃到一半突然发现忘了带钱包,想了一下实在没办法,只好向女友开口。因为实在是不好意思所以脸红了,说话也吞吞吐吐:“我……”
    这时意想不到的事情发生了,她竟然会错意,也涨红了脸,说:“我也喜欢你……”

老工控

91楼
一道题目要求把以下四句话用关联词连接:
1、张海迪姐姐瘫痪了;
2、张海迪姐姐顽强地学习;
3、张海迪姐姐学会了多门外语;
4、张海迪姐姐学会了针灸。
正确答案应该是:"张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。
结果有一个孩子写:虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。
又发现一个更猛的孩子写道:张海迪姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了! 

老工控

92楼
王子被女巫施了魔法,一年只能讲一个字。
 他憋了三年攒够了三个字,去向公主表白说:“我爱你!”
  可公主只对他说了一个字,王子就晕了过去。
公主说:“啥?”

老工控

93楼
一位推销员正在推销他那些“折不断”的梳子。为了消除围观者的怀疑,他捏着一把梳子的两端使它弯曲起来。突然,啪的一声,那位推销员目瞪口呆地望着手中的两截塑料断片。
  终于,他把它们高高地举了起来,对围观的人群说:“女士们,先生们,请注意看,这就是这种柔软的梳子的内部结构。”

老五※

• 历史总积分:3947
94楼

老工控

95楼
昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。
坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。
突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?”
女孩头也不抬,直接说:“不行!”
男孩又问:“一点可能也没有吗?”
女孩干脆地说:“一点可能也没有!”
男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……
当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说:“那……我还能吃吗?”
旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……” 

老工控

96楼
高中时候一次考试,靠数学,题目巨难(符合数学老太一贯的风格)。一个20分的大题怎么也搞不会了,20分啊,急的我冷汗往出喷啊(不夸张,真的是喷)。证明了相对论,时间过的飞快....
还有15分钟了,地上已经湿了一大片,天啊,20分啊,如果作对了有可能及格拉!
不能再等了,我悄悄写了一个纸条:第二道大题你会不?
又浪费了5分钟,才找到机会扔出去。已经不能考虑扔给谁了....
老天保佑,纸条落到了我班一个学习好到脑子都学傻的家伙那里,他,捡起来了!(不白费我帮他打了两周盒饭,眼泪哗哗的)
又过了5分钟,我尿都要出来了,他终于把条传回来了,又一次流泪了,友谊万岁!!
只有5分钟了,刻不容缓,右手握笔,左手成醉拳状,尽量掩护好我的20分纸条,打开~~~
上面写着:我会  

老工控

97楼
文革时常开批斗会,一次某人老爸被抓上台批判。大会结束时有人要他高呼口 号与其父决裂划清界
线,只见他冲到台前振背高喊:“打倒我爹!打倒我爹!”
  这时众人也跟着齐呼:“打倒我爹!打倒我爹!” 

a--5a

• 历史总积分:144
98楼
脱去你的外衣,你是那样地白嫩,发着淡淡的幽香,舔一舔再咬上一口,我心飞上九霄云外……啊,     粽子!

zhongdingjidian

• 历史总积分:2372
99楼
ding !

很好,嘴都有点歪了

邹公

• 历史总积分:296
100楼
哈哈哈,想不到工控人都是人才阿。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师