首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

广东地区工控人组织活动-请报名 点击:4822 | 回复:147

atv11

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:623
楼主
咱们广东及周边地区的工控人很多,咱们组织个活动联欢联欢,大伙也见见面,好不好? 比如球赛,比如旅游,费用由我来给大伙想办法解决。 离的远的朋友如果想来,也可以报名参加哦~ 希望大伙能踊跃报名,并且给出更多好的建议。 我想把这个时间定在今年的3到4月左右,希望大伙踊跃报名。 单身的工控人们,我觉得这个是个好机会哦。

atv11

1楼
小愤昨天到了广州, 我们俩半夜去找酒吧喝酒, 一支杰克丹尼就放倒了我们两个工控人~ 哈哈~ 小愤醉的比我惨啊~ 只是辛苦了广州的司机师傅, 要凌晨去洗车场洗车~ 我这里有小愤醉酒前后的照片,有没有人想看呢? 小愤还是很帅的啊~ 斯斯文文的一个帅小伙子。。。。。。

给灵魂找个归宿

• 历史总积分:0
2楼
好主意,或许我这个飘渺的灵魂在这个活动后,就找到了自己某方面的归宿呢:)

APHONE

• 历史总积分:751
3楼
呵呵 ,你的提议我赞同啊,球赛,旅游都不错, 费用嘛, 能解决当然最好了, 不能的话我们自己解决一部分也没问题。 重要的是大伙能聚聚,交流交流。 另: 发小愤醉酒前后的照片给我吧,很想看看那家伙醉酒后的傻样儿, 我得邮箱: hunter033@163.com

LEVEL METER

• 历史总积分:842
4楼
太棒了!

LEVEL METER

• 历史总积分:842
5楼
我也要看看照片好吗?.我的邮箱:zhaofeng239@sohu.com

toyi

• 历史总积分:163
6楼
你的提议我赞同,我的邮箱:zhangyi@techwayson.com

给灵魂找个归宿

• 历史总积分:0
7楼
哇,小愤来了广州了呀... ATV11大哥你就不好了,都不叫上我喝酒... 杰克丹尼?偶在一个酒吧里还有一支存酒呢,就是杰克丹尼. 嘿嘿...

atv11

8楼
喝酒伤身, 我不喜欢喝酒, 但有朋自远方来, 是一定要喝的。 只是昨晚不好意思, 没注意到小愤突然的崩溃, 呵呵~ ======================================================= 小山,坐看云起,Aphone,给灵魂找个归宿,柠檬水,小金,一伊,石东,巴雷西,sunplay,睡眠不足,还有很多的朋友们,快点来报名参加咱们自己的活动。

icezl

• 历史总积分:91
9楼
想去,但是太远了,

piao piao

• 历史总积分:63
10楼
想去,但是太远了,有朋友到浙江嘉兴旅游,出差,可以找我。

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
11楼
想去,但是太远了!

坐看云起

• 历史总积分:409
12楼
好的,我响应报名,我还是很好的红娘哪,说不定可以为单身的朋友牵线搭桥呢:)

APHONE

• 历史总积分:751
13楼
我第再次响应。

gongkongedit

• 历史总积分:622
14楼
to atv11 你什么时候偷拍我?我怎么不知道? 我喝醉的样子一定惨不忍睹。 能聚聚当然好了,不过最好是现在,我在广州还要留几天。 3、4月份恐怕没时间啊,还是太远了(坐火车来回要3天啊)。

小山

• 历史总积分:610
15楼
全力支持!我一定到,至于费用嘛,大家一块解决嘛,最好是AA制,不能让我们大哥一人掏腰包啊!是不是啊!

人生的滋味

• 历史总积分:511
16楼
TO ATV11: 我在厦门!不过如果你们订好了时间的话,可以通知我一下!只要是周末我应该可以过去的!我不太会喝酒!但我想看一下小愤喝醉的样子!帮我发到:jacky31800@hotmail.com来吧!!哈哈!我要以此为戒!

SoftControl

• 历史总积分:60
17楼
to atv11 主意不错,时间定了通知我,我有机会一定去。

小山

• 历史总积分:610
18楼
TO:ATV11 给我发一张吧,我保证将他帖在我儿子的脸上一个月,大家被误会啊,特别是MM,我可是如假包换的单身有为青年,我的儿子就是我的电脑,哈哈!我是不是有点臭美啊.

吴汇文

• 历史总积分:90
19楼
兄弟们,以前一直看你们的帖子,没有上来,我是极力赞成ATV11的提议。想成为你们的新朋友。

gongkongedit

• 历史总积分:622
20楼
地點定在什麼地方呀?我在虎門呀?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页