广东地区工控人组织活动-请报名 点击:4822 | 回复:147

atv11

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:623
楼主
咱们广东及周边地区的工控人很多,咱们组织个活动联欢联欢,大伙也见见面,好不好? 比如球赛,比如旅游,费用由我来给大伙想办法解决。 离的远的朋友如果想来,也可以报名参加哦~ 希望大伙能踊跃报名,并且给出更多好的建议。 我想把这个时间定在今年的3到4月左右,希望大伙踊跃报名。 单身的工控人们,我觉得这个是个好机会哦。

岩心

• 历史总积分:862
101楼
上面的 两个,你们先参加完,深圳的工控联盟在参加 广东的也不迟呀 。 你们找深圳的工控联盟3.14 活动 ,就可以知道怎么联系他们了。

笨!

• 历史总积分:662
102楼
我也很想参加,我的QQ。153859465 很想和大家交一个朋友。

佳益

• 历史总积分:2
103楼
要是我也能参加就好了,因为我就职一个贫穷而落后的地区,有很多东西可以向各位大侠请教,希望能跟大家交个朋友。 Email:lyq9980@hotmail.com.

木紫坊

• 历史总积分:5
104楼
确定后通知一声,如何? LIZF@GPC.SINOPEC.COM.CN

给灵魂找个归宿

• 历史总积分:0
105楼
组织活动似乎有点雷声大雨点小的架势:) 要不确定下吧:) 我有个提议:不如下个周末,包几个场子打羽毛球或是乒乓球:) 订场滴事就交给我吧

小山

• 历史总积分:610
106楼
灵魂: 等不急了?呵呵!

piao piao

• 历史总积分:63
107楼
怎么还没有组织活动?!我好久没来,还是老样,效率太底了吧!

atv11

• 历史总积分:623
108楼
请大家把联系方式都报出来, 我们的活动安排在4月份或者是五一假期。

小山

• 历史总积分:610
109楼
偶举双手同意!

给灵魂找个归宿

• 历史总积分:0
110楼
晕~ 4月份或是五一假期,嘿嘿~~~~~~~~~ 这个周末朋友一起打球:) 真好~! 小山又失眠了?

岩心

• 历史总积分:862
111楼
小山 昨天晚上就失眠了 。叫我出去喝酒,没有答应 他,他可能气我没有给他面子 。 小山: 昨天晚上不好意思, 我那时的样子真的很狼狈。 短裤 拖鞋 满嘴烟味, 头发 更不用说。 因此 为了保险起见 。我还是 玩游戏安全/。

老葱花

• 历史总积分:51
112楼
羡慕ing,我在上海,不能参加了, atv11大哥,等你到了上海,也弄一个差不多的活动,我坚决支持您!~!

人生的滋味

• 历史总积分:511
113楼
TO ATV11 大哥!订好时间后发一封邮件到我邮箱里就好了!

gongkongedit

• 历史总积分:622
114楼
各位: 你们好!我是一名将毕业的大学生(7月份毕业)。我的专业工业电气自动化。我现在广州读书,毕业后想在找一份从事这一行。 但不知广州这里有没有企业要招聘人员。希望如有知道这方面的信息的朋友告诉我。谢谢!!! 我的QQ是:2231537

Stormstar

• 历史总积分:257
115楼
好主意!互相交流 互相促进! 现在正是我的空闲期,正好跑广州来向各位工控界的精英们学习学习! 定好日期还烦请 ATV11大哥通知一声哦! 13327330283 stormstarcyx@yahoo.com.cn

danshui0128

• 历史总积分:10
116楼
我在广州,piaob@tom.com

孩区HiO

• 历史总积分:57
117楼
我建议可以先出来打打羽毛球什么的? 一来可以先认识下 二来为迟点的大聚会招募点人手,全靠ATV11就太累人了, 毕竟大家都有工作要忙的 QQ:3993008

gongkongedit

• 历史总积分:622
118楼
各位:    你们好!我是一名将毕业的大学生(7月份毕业)。我的专业工业电气自动化。我现在广州读书,毕业后想在找一份从事这一行。   但不知广州这里有没有企业要招聘人员。希望如有知道这方面的信息的朋友告诉我。谢谢!!!   我的QQ是:2231537 email:jd-zhm@163.com

踏踏实实做工控

• 历史总积分:57
119楼
我想问一下工控行业的同胞们,在广东工控行业怎么样?我想做系统集成和技术支持,在广东的待遇大概是多少?我快受不了呢!!!!!!!!!!1

fengzhiwen9528

• 年度积分:1
  • 历史总积分:58
120楼
哈哈,我同意哩个主意,我系佛山的,有料时叫埋我啦,fengzhiwen9528@vip.sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师