首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

广东地区工控人组织活动-请报名 点击:4822 | 回复:147

atv11

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:623
楼主
咱们广东及周边地区的工控人很多,咱们组织个活动联欢联欢,大伙也见见面,好不好? 比如球赛,比如旅游,费用由我来给大伙想办法解决。 离的远的朋友如果想来,也可以报名参加哦~ 希望大伙能踊跃报名,并且给出更多好的建议。 我想把这个时间定在今年的3到4月左右,希望大伙踊跃报名。 单身的工控人们,我觉得这个是个好机会哦。

atv11

• 历史总积分:623
141楼
对不住大家伙。 我以后会尽力给大伙补上

广州工控人来了

• 历史总积分:506
142楼
本人也想参加活动.13711631920,fangdexie2000@hotmail.com

Stormstar

• 历史总积分:257
143楼
[color=#FF0000][color=#800000][color=#FF0000][color=#800080][b]顶下!
报个名先![/b][/color][/color][/color][/color]

Stormstar

• 历史总积分:257
144楼
大哥:在白云山 还是花园酒店!

深圳文亮

• 历史总积分:213
145楼
楼上的兄弟,看看发帖和跟帖时间哦,时间跨度可够大的

千山

• 历史总积分:948
146楼
报名

都市浪子

• 历史总积分:576
147楼
怎么报名呢?我的邮箱是huangzuqing008@sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页