人世间尴尬的事~一言难尽啊~~~!!!!! 点击:5836 | 回复:218

老工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22733
楼主
此帖为笑话帖,请大家将看到的、听到的帖于此,供大家闲暇时娱乐一下(在此谢过JIUXINF兄) 在别人家里上厕所,完事之后发现抽水马桶坏了,怎么冲也冲不掉,最后只好叫来主人帮忙,还有好几人围观,哎,人世间最尴尬的事莫过于此……  

偶一个哥们刚刚学会抽烟,当着偶们的面耍帅,掏出一只烟,斜在嘴边叼好,学小马哥的样子开始点烟……半天点不着,才发现叼错头了。烧了半天过滤嘴……偶们狂倒。  

我小时候一伙伴的妈妈把针线盒落在沙发上了,然后他在上面玩耍……最后就忍着剧痛走到厂门口给他妈打电话:“妈,我JJ上插了根针……”  

车站等公车的时候,有一PLMM一直盯着我微笑,我以为自己帅+伟岸,原地踱了几圈,于是MM也笑得愈发妩媚……结果一边的大妈说:“大青年,别在屎上踩来踩去的好吗?”  

我一次在课堂上念文章,把袒胸露背念成袒胸露乳!唉我喜欢的MM从此把我当色狼来防。  

高中的时候上自习课,如果老师不在的话教室里就会很乱,聊天看报玩游戏什么的都有,偶因为是坐在窗户边上所以就有了为大家放哨的责任。窗户的毛玻璃上有一个小孔,我通常是透过那个小孔监视有没有老师来我们班。有一次我把眼睛凑到那个小孔上后竟然看到了另一只眼睛———原来是班主任在偷窥。过了一会儿班主任推门进来说:“××你出来一下。  

后来那块有孔的毛玻璃被换掉了。一次上自习的时候偶觉得教室里太热,就把窗户打开了,用的力量有些大,只听窗外一声闷响接着就是一声闷哼。偶赶快站起来往窗外看,结果看到班主任躺在地上……原来他是站在几块砖头上向教室里偷窥。过了一会班主任开门进来说:“××你出来一下。”……  

我有个兄弟陪GF在八百伴逛街,遇上小乞丐要钱,他没给,结果小要饭就抱住他的大腿喊爸爸。  

还有两件与喝醉和马桶有关的事:有一年圣诞在天天旺吃饭,一个兄弟喝多了去WC吐,好久没见出来,于是另一个去找他,结果他一脸紧张地把那小子给背出来了,原来那小子一时吐得兴起就把人家的马桶给砸了,然后就躺那儿不起来了。  

还有一次在一个MM家里,还是那个兄弟。那天大家都喝多了,我睡了一会觉得想吐,迷迷糊糊爬起来走到厕所,厕所的瓷砖,马桶什么的都是紫色的,偏偏那小子那天也穿了件紫色的毛衣,正跪那儿抱着马桶吐,结果我就想当然的……后来听说他的衣服被MM扒光了去洗,这小子酒醒后还抱怨下雨淋湿他的衣服(根本没下雨),呵,我也不敢告诉他实情。  

大学里一哥们让我替他上课,老师在上面点名,我坐在后面,举手叫“到”,同时那哥们的同学不知道他托了我,在第一排同时向老师解释:“×××今天生病不能来……”,同时一教室100多号人都盯着偶看……  

大学的时候一哥们逃课,让我帮他点名,就是老师叫他名字的时候答应一声充一下数,因为班里人很多,老师也是新来的,所以一般不会被发现。上课点名的时候老师先叫了那哥们的名字,我答:“到!“但没想到紧接着老师就喊了我的名字,没办法只好很郁闷地说:“偶有事没来……”全班爆笑,老师*笑。  

在高二时,一日看到我们班团支书和一plmm一起在校园里行走,便冲过去拍了拍他的肩,说道:“你这个马子(gf)哪儿找来的,不错嘛。”只见他大窘。我于是很得意地回到教室,就听说了我们班换新班主任的消息,然后就见到了那位plmm走上了讲台……  

高二的时候,我同学中的两个同桌,甲总爱在上课时睡觉,而乙不是省油的灯。一天甲正在好睡,乙捅了捅他:“老师让你擦黑板了。”甲揉了揉朦胧睡眼,几步上前,抓起板擦就开干,旁边的数学老师看着刚写的板书正在消失,一眼茫然,断喝之时,已经去掉大半,教室一片欢腾……甲乙两人,惨遭一个月的擦黑板及流传全校  

zhongdingjidian

• 历史总积分:2372
61楼
高!!

动力勇

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7849
62楼
哈哈,有意思

痛并快乐着

• 历史总积分:363
63楼
值得一笑,有意思,继续关注。

老工控

64楼
學校在那兒? 

有一外地的女生剛考上北一女 , 註冊那一天她第一次上台北 , 雖然家人耳提面命地告訴她北一女的位置 , 但是她還是迷了路 , 於是 她打算問路人 . 但是她想說穿著北一女的制服問學校在那裏太丟臉了 , 所以就想出了一個方法 : " 先生 , 請問總統府要怎麼走 ?"(我聰明吧)路人 : " 咦 ? 總統府不就在妳們學校前面嗎 ?" 

老工控

65楼
學校在那兒? 

有一外地的女生剛考上北一女 , 註冊那一天她第一次上台北 , 雖然家人耳提面命地告訴她北一女的位置 , 但是她還是迷了路 , 於是 她打算問路人 . 但是她想說穿著北一女的制服問學校在那裏太丟臉了 , 所以就想出了一個方法 : " 先生 , 請問總統府要怎麼走 ?"(我聰明吧)路人 : " 咦 ? 總統府不就在妳們學校前面嗎 ?" 

老工控

66楼
學校在那兒? 

老工控

67楼
自作聰明 

有一個阿呆,他機車常被偷,就算是中古車還是被偷,有一天他就突然想到如何防被偷他第8輛車,就是加上4個鎖,且貼上了一個字條『看你怎麼偷』,於是他就很高興去吃飯了。當他回來時,機車果然沒被偷,正要大笑時,卻發現多了一個鎖和一張紙『看你怎麼騎』。

老工控

68楼
學美語 

一個家長帶著他的寶貝兒子去補習班報名學英文,千挑萬選選到了「何嘉仁」美語。等上課之後家長才發現並不是何嘉仁「本尊」上課,便氣沖沖的帶著孩子到補習班服務台罵:「何嘉仁美語為什麼何嘉仁不出來教?」那櫃台的小姐只回他一句話:「難道長頸鹿美語就要長頸鹿來教嗎?」 

老工控

69楼
表白 

坐校車的時候,小強在車上靠窗的位子上,發現了一個長的很甜美,很漂亮的美眉。他被她完全吸引住了,於是鼓起勇氣,寫了一張紙條傳給她,問她願不願意和他做朋友。並且在紙條上註明了:「若是願意,就 把紙條傳回來;若不願意,就把紙條丟到窗外。」結果呢?紙條是傳回來了,不過上面多了幾個字「窗戶打不開!」 

老工控

70楼
精彩好夢 

小明:「我昨天做了一個夢,非常精彩。」小宏:「什麼樣的夢?說來聽聽。」小明:「夢裡你是男主角哦!」小宏:「真的?我是不是英俊瀟灑的白馬王子?」小明:「不!我夢到你手拿菜刀,氣喘吁吁的追著一隻豬。」小宏:「我在追一隻豬?」小明:「是啊!你跑得汗流浹背的,結果,那隻豬跑到一條死巷子裡。」小宏:「然後呢?」小明:「高興的逼近牠,那隻豬突然跪地求饒,說『本是同根生,相煎何太急』。」

老工控

71楼
為什麼? 

小魏打電話給女同學小美,沒想到是她媽媽接的。 

小美的媽媽:小美不在,請問你貴姓? 

小魏:我姓魏。 

小美的媽媽:魏什麼? 

小魏:我....我也不知道為什麼...我爸爸姓魏,我就跟著姓魏.... 

些许

• 历史总积分:1014
72楼
哈哈.....

老工控哪里弄来这么多好东西?
   有新意,通俗,贴近生活,触动狂笑神经,肚子疼.

聚沙成塔

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1083
73楼
有意思,顶了

一粒沙

• 历史总积分:103
74楼
工作之余,这是篇放松心情的好文章.谢谢楼主