人世间尴尬的事~一言难尽啊~~~!!!!! 点击:5836 | 回复:218

老工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22733
楼主
此帖为笑话帖,请大家将看到的、听到的帖于此,供大家闲暇时娱乐一下(在此谢过JIUXINF兄) 在别人家里上厕所,完事之后发现抽水马桶坏了,怎么冲也冲不掉,最后只好叫来主人帮忙,还有好几人围观,哎,人世间最尴尬的事莫过于此……  

偶一个哥们刚刚学会抽烟,当着偶们的面耍帅,掏出一只烟,斜在嘴边叼好,学小马哥的样子开始点烟……半天点不着,才发现叼错头了。烧了半天过滤嘴……偶们狂倒。  

我小时候一伙伴的妈妈把针线盒落在沙发上了,然后他在上面玩耍……最后就忍着剧痛走到厂门口给他妈打电话:“妈,我JJ上插了根针……”  

车站等公车的时候,有一PLMM一直盯着我微笑,我以为自己帅+伟岸,原地踱了几圈,于是MM也笑得愈发妩媚……结果一边的大妈说:“大青年,别在屎上踩来踩去的好吗?”  

我一次在课堂上念文章,把袒胸露背念成袒胸露乳!唉我喜欢的MM从此把我当色狼来防。  

高中的时候上自习课,如果老师不在的话教室里就会很乱,聊天看报玩游戏什么的都有,偶因为是坐在窗户边上所以就有了为大家放哨的责任。窗户的毛玻璃上有一个小孔,我通常是透过那个小孔监视有没有老师来我们班。有一次我把眼睛凑到那个小孔上后竟然看到了另一只眼睛———原来是班主任在偷窥。过了一会儿班主任推门进来说:“××你出来一下。  

后来那块有孔的毛玻璃被换掉了。一次上自习的时候偶觉得教室里太热,就把窗户打开了,用的力量有些大,只听窗外一声闷响接着就是一声闷哼。偶赶快站起来往窗外看,结果看到班主任躺在地上……原来他是站在几块砖头上向教室里偷窥。过了一会班主任开门进来说:“××你出来一下。”……  

我有个兄弟陪GF在八百伴逛街,遇上小乞丐要钱,他没给,结果小要饭就抱住他的大腿喊爸爸。  

还有两件与喝醉和马桶有关的事:有一年圣诞在天天旺吃饭,一个兄弟喝多了去WC吐,好久没见出来,于是另一个去找他,结果他一脸紧张地把那小子给背出来了,原来那小子一时吐得兴起就把人家的马桶给砸了,然后就躺那儿不起来了。  

还有一次在一个MM家里,还是那个兄弟。那天大家都喝多了,我睡了一会觉得想吐,迷迷糊糊爬起来走到厕所,厕所的瓷砖,马桶什么的都是紫色的,偏偏那小子那天也穿了件紫色的毛衣,正跪那儿抱着马桶吐,结果我就想当然的……后来听说他的衣服被MM扒光了去洗,这小子酒醒后还抱怨下雨淋湿他的衣服(根本没下雨),呵,我也不敢告诉他实情。  

大学里一哥们让我替他上课,老师在上面点名,我坐在后面,举手叫“到”,同时那哥们的同学不知道他托了我,在第一排同时向老师解释:“×××今天生病不能来……”,同时一教室100多号人都盯着偶看……  

大学的时候一哥们逃课,让我帮他点名,就是老师叫他名字的时候答应一声充一下数,因为班里人很多,老师也是新来的,所以一般不会被发现。上课点名的时候老师先叫了那哥们的名字,我答:“到!“但没想到紧接着老师就喊了我的名字,没办法只好很郁闷地说:“偶有事没来……”全班爆笑,老师*笑。  

在高二时,一日看到我们班团支书和一plmm一起在校园里行走,便冲过去拍了拍他的肩,说道:“你这个马子(gf)哪儿找来的,不错嘛。”只见他大窘。我于是很得意地回到教室,就听说了我们班换新班主任的消息,然后就见到了那位plmm走上了讲台……  

高二的时候,我同学中的两个同桌,甲总爱在上课时睡觉,而乙不是省油的灯。一天甲正在好睡,乙捅了捅他:“老师让你擦黑板了。”甲揉了揉朦胧睡眼,几步上前,抓起板擦就开干,旁边的数学老师看着刚写的板书正在消失,一眼茫然,断喝之时,已经去掉大半,教室一片欢腾……甲乙两人,惨遭一个月的擦黑板及流传全校  

夜狼

• 历史总积分:719
41楼
to:  老工控

厉害,能否经常刷新!谢谢!

CAT888888

• 历史总积分:240
42楼

老工控

43楼
这个故事是发生在一个炎热的夏天。 一个二八年华的女高中生等了好久的公车, 终于看到一辆期待已久的28路公交车缓缓的驶来。   本想说终于松了口气,没想到一上公车竟发觉车上已客满,于是眼尖的她立刻走到一个士兵大哥旁边站着, 期待著士兵大哥会英雄救美的让座。   其实那士兵大哥打从那女孩缓缓向他逼近时, 就已经看穿她的诡计。心想著: ”开玩笑,这欧巴桑都比我还强壮呢,要我让座!?门儿都没有!!   于是他马上灵机一动, 决定使出“装睡”绝招。   唉,天气是如此炎热,人情是如此淡薄, 那女高中生只好无奈的拿出一条白手帕来擦汗。 没想到正要擦时突然从车窗外灌进一阵风,   那条白手帕被风吹落后, 竟不偏不倚的落在那个装睡的阿兵哥的裤档上。阿,这可尴尬了,男女授受不亲,总不好动手去捡吧! 再怎么说那貌似欧巴桑的女孩年纪也才16, 还自认是朵纯情的小百合呢! 可是偏偏那猪头士兵大哥又睡得那么沉,一点感觉都没有。 于是那女孩想到了一个方法, 她请坐在士兵大哥旁边的他的朋友把他叫醒, 好让士兵大哥自己捡起来还她。   话说那个装睡的士兵大哥可能热昏了,竟弄假成真的给他睡着了, 所以迷迷糊湖的被身旁的朋友叫醒, 迷迷糊糊的低下头,睡眼蒙胧中,看到了裤档上白白的东西, 天哪!内裤怎么跑出来了!!   于是火速的把“它”塞进去……

听雨观雪

• 历史总积分:4435
44楼
有这种事?太搞笑了,哈哈

本论题共有23人回复

• 历史总积分:1546
45楼
老工控:
你的东西太烫了
很多朋友都乐翻天了
有意思哦
多来点
期待中

老工控

46楼
楼上老弟,好久不见,一向可好?
兄弟们都惦记着你哪!

ste

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7047
47楼
老工控眼光独到,贴上来的都是精品啊,竟然让我笑了~

lesing

• 历史总积分:5728
48楼
支持老工控!不知道老工控从什么地方弄了这么多笑话!让大家在工作之余可以开心一笑!

听雨观雪

• 历史总积分:4435
49楼
能搞到如此多且精的笑话,老工控真是高啊!
再顶一下

CAT888888

• 历史总积分:240
50楼
路过,顶一下

夜狼

• 历史总积分:719
51楼
越来越佩服楼主。顶!

博古

• 历史总积分:2320
52楼
强烈支持老工控,好东东多来点呀,你太棒了

本论题共有23人回复

• 历史总积分:1546
53楼
今天是25号了
离中秋还有一段日子
我还是提前回家了一趟
看看成都久违了的母亲,两鬓未曾全白
看看成都久违了的夜色,灯火更甚辉煌
看看成都久违了的马路,似曾记忆模糊
今天回来了
看看论坛久违了的老友,感觉依旧亲切
双节快到了
鱼鱼虾虾们
节日乐
太阳高
帖子顶

ydl

• 历史总积分:1688
54楼
有意思

棋影

• 历史总积分:1205
55楼
偶念中学的时候,俺们班长,一女生,剪了个特短的男发,因那时都穿着校服,从后面看上去就跟个男孩似的.

一天,俺班长上WC,后面一男生,把她肩膀一拍,说:同学,一起吧,然后就拉着她准备往男WC跑,俺班长和回头,那男生:阿,吓得松开她的手一溜烟跑了..

老工控

56楼
公车上有一对母子,五岁的儿子吵著要尿尿……  

妈妈:別吵,就要到了,忍一忍!过了几个站。  

儿子又吵著要尿尿,说他忍不了……  

儿子:我不行了,可不可以在角落小便?  

妈妈:要死啊?這么沒规矩!!  

说着,便打了儿子一下,车上的人不免同情那小孩。  

年级小,尿急了当然不能忍太久……  

儿子:妈,我真的不能忍了,不然你张开口,让我尿在你嘴里……  

妈妈:怎么可以?  

儿子:為什么爸爸可以,我不可以?  

一下子,車上鸦雀无声…… 

NIHAOANIHAOA

• 历史总积分:22
57楼

NIHAOANIHAOA

• 历史总积分:22
58楼
呵呵,今遇到高人了!

老工控

59楼
1  男同学站在我的左边,女同学站在我右边,其他人原地不动。结果就他(老师)没动。 

2  有一天外面下大雨,老师满脸雨水的走进教室,在讲桌前不知道找什么东西,找了一会就问前排的同学:“我擦纸的脸呢?” 

3  线段A是线段B的一半,那线段B是线段A的多少呢?(全班同学皆静,候高论,半晌后)线段B是线段A的两半。(晕) 

4  初中,某数学老师讲方程变换,在讲台上袖子一换大声喝道:“同学们注意!我要变今日焦点。 

5  一同学在下面闹,我们老师说:“你给我站到黑板上去!!”高难度啊。 

6  我初中老师讲题目喜欢投身其中……“我底面半径是20厘米,我的高是50厘米,那么我……”下面有人说“是饭桶……”全班爆笑…… 

7  我们初中的时候规定升国旗的时候要穿校服,结果总有一些人没有穿校服或者是单穿裤子或者是衣服。然后每次升旗之前校长都拿来着一个扩音喇叭在那里说:“有的同学不穿衣服,有的同学不穿裤子,有的就干脆衣服裤子都不穿。”

老工控

60楼
昨晚8瓶大力波过后,燥热,发了个短信给我前任女朋友要求嘿咻嘿咻,脑袋迷糊,结果按错了button,变成了群发,短信内容:我在家等你,你快点来给我降温,不行了,受不了。

我对于昨晚事件非常懊恼的同时有点慰藉。

经统计,我群发了272个人,82男士,190个女士。
  亲人(认为我发错了)----
  老妈的回复:
  快回家相亲,妈妈给你物色了很多mm呢。
  老爸的回复:
  没出息的东西,男人要事业第一。
  4个表妹,5个表姐发的内容差不多:
  酒又喝多了吧...
  表哥们的内容也差不多:
  上海现在流行叫外卖么?...
  其他亲戚不予理睬。

同学----
  11个女生大概的说:我很想去你那,可是我在外地,国庆节我回去。
  (爽死我了,我爱国庆节,我爱主国!)
  2个女生很快回复的惊人:你付来回打的费+早点。(靠,业务熟悉)
  4个女生表示可以(谢谢你们了)
  1个女生表示让我去她那
  2个女生表示该天,今天有事(也谢谢你们了,好人呀!)
  男生们的短信基本上是骂我。
  1个女生说:忘了我们的以前吧,我有男友了。
  (前前任女友)
  1个女生说:不会吧,你自己DIY.
  1个女生说:去死!
  1个女生说:你她妈的又喝多了!(好朋友)
  1个女生说:我看错你了!(我的fans)
  33个女生说:你发错了吧?(靠,不厚道!)
  1个女生说:今天不去了,太晚了,明天吧。(前任女友,她要是昨晚来,我把她变成现任)

同事:
  2个男同事:来我家吧,(不会吧,看不出来)
  2个男同事:我带几个去你那?(哥们就是了解我)
  2个男同事:喝多了?
  9个男同事:发错了?
  1个女同事:天晚了,你来我家。(大恐龙竟敢要求我)
  3个女同事表示很快就到。
  2个女同事:去酒店吧,比如海神诺夫特。(真是谢谢她们,还帮我省颗星)
  2个以前单位女同事:真的假的阿,你还记得我啊,我以为再也见不你了。(JRJRJRJRJRJRJRJR)
  1女同事:太快了吧?(不懂,算你一个)
  12个女同事:发错了?

朋友
  男的清一色表示带我去个好地方(白认识你们了,坏人!!)
  17个女士:发错了?
  4个女人表示同意。
  1个德国女人:Nein, danke.(靠,不开放)
  1个法国女人:Non, mercy. (那次不是我不行,是我生病了!)
  1个美国女人:Alright, moment.(美国,freedom!!!!!!!) 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师