电工工资调查 点击:70806 | 回复:1247

yyght

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1549
楼主
本人工龄----八年   工作地----成都一国内沿海来的大型私企
  级别--------中级电工、有电工证、进网证、操作证、(现职务技术员)
  原收入----800---1000
  现收入----1500左右
  请问各位同行??????????

国杰电子

• 历史总积分:28
981楼

二十年工龄,2000元,维修电工技师

张羽

• 历史总积分:1982
982楼

一片空白

你牛啊!达到你这个水平不简单阿

hyland

• 历史总积分:148
983楼
税前3400,有各种保险,交住房公积金!!

东东喽

• 求助:2帖
  • 历史总积分:659
984楼

电工干了5年,03年的工资是2000多

haijun海军

• 历史总积分:245
985楼
刚上路,在深圳千五

空军一号谌

• 历史总积分:73
986楼

本人大客司机出身,学了七天制冷维修,立马开了间制冷维店;第一年挣万;第二年二万,现在是第三年三万已到手/收入提不高该反省自已了

夏日风

• 历史总积分:1
987楼

广东江门私企染色厂维修电工。工龄十年。初级证。能独立完成全厂安装维修工作。底薪1350元/166。64小时。实际上工作26天/10小时。扣除社保月入2500多点。感觉不够好。只不过工作不太累。

RANL4256

• 历史总积分:4414
988楼
呵呵                       

落杉

• 历史总积分:100
989楼
有能力还不如有学历!哎。。

农夫电工

• 历史总积分:36
990楼
4200.    8年

白夻

• 求助:1帖
  • 历史总积分:346
991楼

一片空白

你太牛了!你太牛了!你太牛了! 你太牛了! 你太牛了! 你太牛了! 

zkaik

• 历史总积分:44
992楼

电工,自学,工龄3年,会变频器维修,懂PLC,本厂技术最好,无证,工资1200,晕。想结交同行朋友共同学习,QQ825455128

在学习中

• 历史总积分:222
993楼
有一次去朋友上班的工厂参观看见那机械手自动搬运货物和哪个流水线,我都看呆了。问了才知道是PLC控制的于是就对PLC产生了非常浓厚的兴趣。

自己在西门子网站上买了编程手册,在书店买了有关PLC方面的书看了。自己感觉对指令认识还可以了,就是总感觉对PLC还是很陌生

本来想去个培训班的,在网上看了一下都是几天就要3.4千 我的的天呀平均一天就要大几百快 着使我很难接受了。我想我自己有了理论知识就是却少实践了想买个PLC回来 看了一下新的西门子要壹千多 如果还买什么A/D摸块那也是不小的数目了。

请问各位朋友:在辽宁有政府办的培训班吗?我想政府办的不是以赢利为目的,而是解决就业问题。有那位朋友有二手西门子PLC买呀。想拜师寻求一位师傅收费也可以的(价格不要太黑呀~~)

联系电话:13352172383

QQ号:543960736 ,王江
wj.422107@163.com

anson886

• 历史总积分:0
994楼
听说广州船厂持中级电工证的,都可以拿到一个月5到6千的工资,不知是否真实,有没有知情的人给点意见.如果是真的,那就去那学校读书是不错的选择.

邪恶的方丈

• 历史总积分:152
995楼

不会吧这么低啊

你们说的是不是不包括加班费啊,这么低工资干个屁啊

可口可乐装瓶商苏州分公司,一个普通的电工税后也有2500以上啊

我们干水处理操作工一个月上18天班12小时税后也有1800以上啊还交五金加商业保险

maya593

• 历史总积分:70
996楼
99楼兄弟牛啊!有什么经验说出大家分享嘛,我有10年工龄,工资只有你一半,晕啊!都不想干了,本人在上海

小兵嘎

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5866
997楼
钱太少了,赶紧跳槽

profibus秋高气爽

• 年度积分:8
  • 历史总积分:2074
998楼

我在山东国企干了七年,也就是一千。

sbscujj

• 历史总积分:549
999楼
引用cxz2365 的回复内容:  好可怜!真是郁闷!!!!!!

w0531

• 年度积分:49
  • 历史总积分:348
1000楼

济南维修电工:

月1300 ;双休;五险;

不上不下;

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师