电工工资调查 点击:70806 | 回复:1247

yyght

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1549
楼主
本人工龄----八年   工作地----成都一国内沿海来的大型私企
  级别--------中级电工、有电工证、进网证、操作证、(现职务技术员)
  原收入----800---1000
  现收入----1500左右
  请问各位同行??????????

龙卷风000000000

• 历史总积分:131
901楼
   热轧总操、电器维护,以前3k5,现找工作,什么证都没有,工作还真不好找,现在的社会还这样,要看你有没有几个本子,不看能力,看你会不会拍马屁,TMD我们做技术的本来就比较内向,哪会像做其他行业的能说会道。前天去一家公司面试,我本着高标处世,低调做人的原则,面试的时候说话声音柔和点,人家看我声音小还以为我的毕业证是假的,郁闷死了,真是人善被人欺,马善被人骑啊,我们这样的人啊,没有入公司前,哪家公司都不要,进去做了一段时间后就拼命不让走。操,想想也是,人家当你是条龙的时候,不要让人家失望,也许在别人眼里你不如一条虫。

xac

• 历史总积分:401
902楼
西安国企,工龄3年,月入2000元  技校

探索与前进

• 历史总积分:92
903楼
我是四川的,在威远钢厂工作,干了7年电气,只做电气自动化,工资3K,助工

帅乡高人

• 历史总积分:376
904楼
我不信你们才那点工资!我工作9年了工资从最初的1100,1500,,1800,,2200、2400、、、、、、到现在就保密吧。

dhf

• 历史总积分:0
905楼
  电工5年 只有个操作证 现在带了2个厂的电工 共计4000元

老电工20

• 历史总积分:2
906楼
我在合资企业,电工20年,有助理技师证,电工操作证,月收入1400。现在做电工要想做好很难啊,要不停的学,永远也学不完的 。

交直流

• 历史总积分:1639
907楼
 工龄20年了,做到技师的级别,工资1000元.在过几个月就是高级技师了.国企工人真是少的可怜啊!不过国企电工很自在啊!

lxg137

• 历史总积分:4
908楼
我也是电工呀,没那么多证,不过公司的带电的东东全找我们修哟;有数控机床,PLC,变频器温控仪表;哈才收入1500

忧忧123

• 历史总积分:312
909楼

• 历史总积分:1862
910楼
关键看能力啊

风儿轻轻的吹

911楼
江苏常州某中日合资企业,本科,维修电工技师证/35KV高配证/维修电工操作证/压力容器操作证/电梯操作及维修证等等,工龄11年,职务:高配兼维修,年薪3万,PLC/变频/伺服/中央空调/电梯/空压机/电话网络/电脑网络/交直流电机、发电机绕组维修等等,感觉特特扣门!!!

广州汤生...

• 历史总积分:281
912楼
年薪10W,没有固定休假,出差有补贴,可以搞外水....

万能工

913楼
我从小就喜欢机电,中专(机电)考上没去读,去考什么大学,没考上(没钱了)。后来打工时边做边学,什么都干过。电机维修啊、液压机械机电维修啊、继电器逻辑控制电路设计安装啊、PLC等。在机电行业做了七八年,做了四五个企业,才学到这些。难啊,现在2300一月,什么都没。24小时待命(没有几次做过),工作还算轻松、自由。可没劲啊,干得越久越没用。早想跑了。

万能工

914楼
下面引用由樱桃花开在 2007-6-27 0:10:00 发表的内容:
  同意楼上所说的:有证的,不一定是真有水平的;会说的,不一定是会做的。华而不实的人多着呢!!!高技术的…
--------------------------------------------------------------------------------------------
要靠自己精啊,当然以前学过要快些。

qin0771

• 历史总积分:37
915楼
做了一年的设计,安装,调试!做了三个大项目(冷轧线和无缝线),工资是800每月!
现在在一私企做设备维护,技术改造,编程调试,乱七八糟的事情都做了!5000每月

whkk

• 历史总积分:51
916楼
我是搞数控钻床维护的,也有各种电工证书,一个月除3金,大约有4000左右,双休,不知各位是不是谦虚,我们这电工,设备维护的工资还可以

sun行者

• 历史总积分:991
917楼
济南干这行的又高工资吗?

sun行者

• 历史总积分:991
918楼
谁是济南的,愿结交济南的同行。

无用的技能

• 历史总积分:1
919楼
我刚大专毕业,电工高级,钳工中级,会plc和简单的电脑编程(VB,VC+)CAD,英语四级,请问各位老前辈大概能有多少月薪?

PACIFIC OCEAN

• 历史总积分:376
920楼
kao

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师