首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

电工工资调查 点击:70762 | 回复:1247

yyght

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1549
楼主
本人工龄----八年   工作地----成都一国内沿海来的大型私企
  级别--------中级电工、有电工证、进网证、操作证、(现职务技术员)
  原收入----800---1000
  现收入----1500左右
  请问各位同行??????????

曹大平

• 历史总积分:2337
1楼
怎么又调查,有一个贴了,哈哈!!

ZFQ

• 历史总积分:81
2楼
工龄----十年   工作地----广元一国企
  级别--------高级电工、有电工证、进网证、操作证、(现职务技术员)
    现收入----500左右

吴刚

• 历史总积分:888
3楼
祝愿各位朋友新年心想事成,工资也有新气象……呵呵呵

hanxf

• 求助:5帖
  • 历史总积分:696
4楼
 工龄----十年   私企
  级别--------高级电工、有电工证、进网证、操作证、(现职务电工班长)
    现收入----1000

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2774
5楼
工龄----14年,广东顺德一股份制企业。
级别--------技师证、高级电工证、有电工证、进网证、操作证
现职务:维修技师--(我们单位有6个维修电工技师)
现收入:1700,(五年前我就是这个工资,这些年我们集团新来的中专、技校电工500--800,我的已经很高了,谁叫现在这么多电工呢,光我们单位有600多电工呢,其中维修电工就有200多!)

吴刚

• 历史总积分:888
6楼
在下,半路出家,纯粹干电工三年不到,现在也算是个小头目吧。中级。觉得电工入门易,深入难。但好在对此还有点兴趣……工资现1.6K。在江西。

boyonxiang

• 历史总积分:1188
7楼
我干了8年电工,中专,工资加年终奖差不多1800,有三金。私体,工作很累,职位:技术工程师。搞公司所有的电器。会开关量和简单的模拟量编程。新疆

*星*河*

• 历史总积分:526
8楼
好可怜!难道干电工真的就不值钱了吗?真是郁闷!!!!!!

可爱的人

• 历史总积分:203
9楼
工龄----20年,广东一股份制企业。
级别--------技师证、高级电工证、电工证、进网证、操作证 、(现职务电工班长)
 现收入----2500

sikeer

• 历史总积分:8
10楼
在天津有工作经验的电工的工资也就是1500左右吧

大船

• 历史总积分:527
11楼
工龄九年,半个电工,另一半是仪表自动化,在一国企,另兼职一家民营企业,共月收入1500,没办法,搞技术的永远都是二等公民。国企害人的,不让凭职称,后通过一朋友在别的单位凭了一助工,哎,难啊。

杨中格

• 历史总积分:407
12楼
电工苦啊,我也是9年的高级电工,才1800.从机修到人员管理,又朋强电修到弱电,芯片级.还要进行设备改造+编程.

超级避震器

• 历史总积分:322
13楼
我是刚入行的,能不能告诉“我技师证、高级电工证、电工证、进网证、操作证等等”是到哪里考的啊,
是市劳动保障局吗? 

農民工兄弟

• 求助:1帖
  • 历史总积分:264
14楼
各位真是英雄所见大同啊。本人工龄4年现在台资,台独分子真的小气啊。1.2K

三相异步电机

• 历史总积分:458
15楼
我想问问 boyonxiang你是新疆那里的

三相异步电机

• 历史总积分:458
16楼
本人小学毕业电工全靠自学,工龄5年。中级有电工证、进网证、操作证,现在在一私企工作,月薪1100

小旭!

• 历史总积分:29
17楼
本人刚毕业,在抚顺新抚钢当电气点检员,月薪2000多元,是不是挺好的?

yyght

• 历史总积分:1549
18楼
本人刚毕业,在抚顺新抚钢当电气点检员,月薪2000多元,是不是挺好的?

肯定好三

boyonxiang

• 历史总积分:1188
19楼
TO ZHANGYUNZHENG221
   新疆乌鲁木齐

勤能补拙

• 历史总积分:199
20楼
工 龄---一年    台资    级 别---中级电工  操作证 ;进网证   月资1000元    电工苦啊  我是搞设备安装;和技改的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页