工业自动化系列综合电缆解决方案 点击:374673 | 回复:276

朱恩清

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4570
楼主

普通电缆是按欧姆定律来设计的。严格意义上讲数字通信电缆必须按传输线方程来设计!在高速、长线传输时,如:PLC、I/O、RS485/422、DCS、Ethernet、FF、CAN、PROFIBUS、Devicenet、Lon-works等应该使用专用电缆! 当传输弱信号的电缆与传输强电的电缆一起敷设,且无条件保持足够距离间隔时,应选用双层或多层屏蔽电缆!推荐使用钢带铠装型外护套电缆,既可防止老鼠咬伤,又能增加磁屏蔽,更利于直埋敷设! 我公司生产的工业自动化综合电缆能将数字、射频、视频、音频等信号线以及电源线合成在一个单元里,保证电磁兼容、整体美观,降低工程造价! 我公司是生产工业自动化系列电缆的专业厂家。请提供所需电缆的工作环境、系统参数等信息,我们一定将最合适的电缆和最优质的服务呈献给您。

专利产品,谨防假冒!

专利号:2010 2 0573645.1 ,见:http://zhuanli.baidu.com/pages/sipo/20102057/36/6cc05bff43210be6311612cd8d60f0c1_0.html

专利号:2010 2 0559128.9,见:http://www.aptchina.com/faming/5309475/

欢迎交流: hdsr178@163.com  13064880370

楼主最近还看过

饶歌

• 历史总积分:23673
181楼
很神奇的一个帖子,居然有十多万的浏览量,必须置精华。

08zwx13

• 历史总积分:11
182楼

朱老师:你好!谢谢你这么全面介绍电缆知识。

suncables

183楼

朱老师你好,请问BXR和BXF、BXFR的区别是什么?可以互相替代吗?

朱恩清

184楼

BXR——铜芯导体橡皮绝缘棉纱或其它合成纤维编织软电线。  室内安装要求较柔软时用。

BXF——铜芯导体橡皮绝缘氯丁或其它相当的合成胶混合物护套电线。   适用于户内明敷和户外特别寒冷地区。

BXFR——铜芯导体橡皮绝缘氯丁或其它相当的合成胶混合物护套软结构电线。 用途同BXF。

由于橡胶线缆工艺复杂,大多数采用弹性体(主要有聚氯乙烯、聚氨酯、聚酯等)来代替。

allenjune13

• 历史总积分:26
185楼
朱老师!请问有没有关于 电力工程电缆设计规范 和 低,中,高压电缆使用导则  之类的电子解说集。若有请发到,wx138061570@163.com  。  非常感谢! 

yzyc30338

186楼
朱老师您好:我想请问您NH-RVSP4*1,NH-KVV4*1,NH-KVV2*2.5,NH-KVV8*1.5的电缆具体的国标名称和技术系数

朱恩清

187楼

NH-RVSP4*1是非标。

NH-KVV4*1其实做不到耐火,导体线芯太细,很容易被烧断。

NH-KVV2*2.5,NH-KVV8*1.5可参见《GB∕T 9330-2008 塑料绝缘控制电缆》、《GB∕T 19666-2005阻燃和耐火电线电缆通则》及《GB∕T 18380-2001 电缆在火焰条件下燃烧试验》。

紫金山下

188楼

你好,我要为plc与计算机之间通讯(RS485/422)选一电缆,长度200米,选什么型号电缆?

朱恩清

189楼

回复188楼网友 “紫金山下”:

RS485通信可选:普通双绞屏蔽型电缆 STP-120Ω(for RS485 & CAN) one pair 20 AWG ,电缆外径7.7mm左右,蓝色护套。适用于室内、管道及一般工业环境。使用时,屏蔽层一端接地!

RS422通信可选:普通双绞屏蔽型电缆 STP-120Ω(for RS485 & CAN) two pairs 22 AWG ,电缆外径≯8.0mm,黑色护套。适用于室内、管道及一般工业环境。使用时,屏蔽层一端接地!

guojia8789

190楼
各位朋友你们好!各位谁能够教我一点关于电子方面的知识呢?我真的很想学习     谢谢    有意可以给我打个电话13431731578      

panxiaojin

191楼

学习中,朱老师,再请教一个问题,我现在有印尼客户需要采购nyfgby 4C系列电缆,还有NYY 4C系列电缆,因第一次接触,有许多不明之处,主要想了解他们中每个字母代表的意思,谢谢

朱恩清

192楼

nyfgby 、NYY都是是国外低压(0.6/1KV及以下)交联聚乙烯绝缘电力电缆型号不同表示,4C表示4芯。

详见:IEC60502标准。

wth657312173

193楼

朱老师您好  请教个问题 如下:    WD-NH-YJY-0.6/1KV 3x50+2x25  为无卤低烟耐火电缆   这样的材料 一般厂家可生产啊   还有这个材料的外护层和一般电缆是不是一样的呢 

看看这

194楼

江苏省规定:消防用无卤低烟耐火电缆须经消防局认证,并核发《消防产品许可证》。

电缆WD-NH-YJY-0.6/1KV 3x50+2x25 的外护层为低烟无卤聚烯烃,而普通电缆的外护层大多为聚氯乙烯(PVC)。

haihai0123

195楼
回复内容:朱老师您好,我们现在采用的H07RN-F的电缆,咱们国内的电缆厂家只能是按照标准来做,但是检验的时候就只能按照国标来检验,在这样的情况下我们应该怎么样来做技术协议呢? 在这里我还想了解下LIY 电缆的特性,谢谢。
对:朱恩清 关于

nyfgby 、NYY都是是国外低压(0.6/1KV及以下)交联聚乙烯绝缘电力电缆型号不同表示,4C表示4芯。

详见:IEC60502标准。

内容的回复:

• 历史总积分:260
196楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zhxy522

• 历史总积分:195
197楼
我需要485电缆的资料。

朱恩清

198楼

195楼:已发邮件到你的邮箱。

196楼:有何指教?

197楼:请留下邮箱或直接发邮件到:hdsr178@yahoo.cn

yuan651212

• 历史总积分:52
199楼
很全面  感谢

yuan651212

• 历史总积分:52
200楼
很全面  感谢