联系在四川的工控人士! 点击:5813 | 回复:235

小菜张

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:138
楼主
原来在一家军工单位混,很屁,现在在一家名义上是九院下属单位,更屁!想想自己的经历,感觉到自己要到温饱的技术还是很差一段距离,特望联系在四川的工控人士,相互交流交流经验。 我现在主要做工业控制工程,软件--组态编程,硬件采购,加上自己销售软件,希望能相互间得以帮助!也希望你跟帖,谢谢!

峰子1999

• 历史总积分:532
161楼
现在感觉没一点人气,不好耍,大家都潜水了吗?我可是经常来看看的。不过出差就没时间看了。大家来了就随便说几句撒1

海浪工控工作室

• 历史总积分:627
162楼
顶一下,不然都要沉底.

powerlink

• 历史总积分:82
163楼
我也是四川的,现在在北京做工业自动化,主要做一体化工作站,工业液晶显示器,平板电脑,工控机等产品。我们是自己生产,厂家,如有兴趣尽请联系,010-62638630 张先生 QQ:248530248 MSN:bjzjm8@hotmail.com www.powerlink.com.cn

王道双

• 历史总积分:422
164楼
怎么又沉下去了,顶一下哈!

急需帮助者

• 历史总积分:65
165楼
我是攀枝花的,不过现在云南搞DCS系统维护,但钱途不明,想跳槽,不知各位兄弟姐妹能否帮一下,告诉我现在我该去那里发展,我是去年搞DCS的,以前搞过PLC

马自达

• 历史总积分:135
166楼
老乡们!大家好,我也来图热闹,一句话忧郁,在国营企业工作3年了本收拾行李准备出发到省城成都找工作,领导一字笔不批准.面对几百元人民吊感到很失感.很想得到大家对我鼓励的字眼!!!! QQ:27112786

levely

• 历史总积分:81
167楼
我也是在成都做PLC(台湾丰炜)的销售,很希望能结交一些成都的朋友。QQ:9036973。注明:工控

无田耕夫

• 历史总积分:924
168楼
我成都的,毕业好久没有踢球了,啥时候有空出来耍耍三。QQ25697453

fsang

• 历史总积分:619
169楼
我是四川人,但现在广东,有空大家互相交流些?QQ 351787895,EMAIL:fsangang@163.com

想跳曹

• 历史总积分:207
170楼
呵呵 我也是四川人.不过在重庆上班 是德国梅尔工业集团中国办事处的,是专业做编码器销售的.希望能和您们成为朋友.

乐观

• 求助:1帖
  • 历史总积分:708
171楼
我是绵阳的哈!!在国企混没出息,什么都没学到,就一个字"郁闷"!有空多联系哈!!13881161858

fsang

• 历史总积分:619
172楼
要的哈!

想跳曹

• 历史总积分:207
173楼
俺是四川广安的 现在重庆上班,主要从事德国梅尔编码器技术销售.希望大家相互交流QQ4609108

程建胜

• 历史总积分:2
174楼
各位老兄!能不能给小弟发一份有关机电设计的毕业论文。

星火燎原

• 历史总积分:161
175楼
我在成都搞销售,传感器、仪表、组态软件、触摸屏之类的。可能我认识楼主。

啊尔卡斯

• 历史总积分:798
176楼
呵呵 这么多四川的兄弟啊 只可惜本人不在成都哦!

小菜张

177楼
做了四年的工控,转眼间就要离开,真有点不甘。心情和今年的天气一样难受,大学毕业后面临几次改行,也许这次会改得更彻底一些,我不期望有飞黄腾达,但是要考虑温饱,在开发西部的口号中,我选择了工控行业,在面临温饱时我却不得不考虑离开这个行业。 只能默默的祝福各位兄弟姐妹们,一路走好!!!

小菜张

178楼
做了四年的工控,转眼间就要离开,真有点不甘。心情和今年的天气一样难受,大学毕业后面临几次改行,也许这次会改得更彻底一些,我不期望有飞黄腾达,但是要考虑温饱,在开发西部的口号中,我选择了工控行业,在面临温饱时我却不得不考虑离开这个行业。 只能默默的祝福各位兄弟姐妹们,一路走好!!!

haoyu2005

• 历史总积分:191
179楼
我是四川的,我也从事了工控几年的时间,愿意与你交流!

回到家了

• 历史总积分:14
180楼
呵呵怎么都对自己家乡那么感觉不好啊,呵呵我认为哪个地方都要发展,只不过西部现在还是底子薄,但也不代表不会有发展啊,从目前来看确实是发展很慢,但是如果做技术的GGJJ,我觉得到时应该走出去学习学习,为将来振兴家乡作出贡献,但是对于作市场的我觉得应该好好把握机会,争取建立一些客户资源,为将来西部工控市场成熟自己做老板奠定基础.呵呵

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师