联系在四川的工控人士! 点击:5813 | 回复:235

小菜张

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:138
楼主
原来在一家军工单位混,很屁,现在在一家名义上是九院下属单位,更屁!想想自己的经历,感觉到自己要到温饱的技术还是很差一段距离,特望联系在四川的工控人士,相互交流交流经验。 我现在主要做工业控制工程,软件--组态编程,硬件采购,加上自己销售软件,希望能相互间得以帮助!也希望你跟帖,谢谢!

雨寒风

• 历史总积分:405
121楼
最近大家好像都在忙哈,快过中秋和国庆节了,祝大家玩得开心,记得和家人联系哦!   TO:DZ居然还没有收到,真是郁闷,有点儿浪费表情哦,那我现发一次吧

雨寒风

• 历史总积分:405
122楼
稀饭好久没有来了在忙什么呢,记得你好像是个女孩哈,到那里出差了

稀饭

• 历史总积分:188
123楼
TO:雨寒风 谢谢你还记得我是个女孩哦,呵呵!对你没印象,不好意思!是你改名字还是什么原因?也没忙什么? 现在有时间上网,各位有兴趣的请加我:47280808

峰子1999

• 历史总积分:532
124楼
TO 路人刘:我好久没踢球了。朋友都回成都了。我可以组织几个人。希望回去能把球队组织起来打比赛

峰子1999

125楼
一灯:怎么没见你露面了哟1!要请教你就躲起来撒。不够意思哈!

路人Liu

• 历史总积分:91
126楼
当然可以,我的脚也要好了。

路人Liu

• 历史总积分:91
127楼
当然可以,我的脚也要好了。

峰子1999

128楼
怎么人气不旺哟 球友们怎么不发言了

爱,无悔

• 历史总积分:26
129楼
呵呵,在四川的朋友还挺多的哈!!小弟来往了哈,我是在成都哈,搞传动哈!!在一家电气公司搞一年多了哈,还有好多问题向楼上的各位请教哈!!希望有空的时候联系哈!!QQ;124508405

小菜张

130楼
报告,因为回家结婚,现在事毕,特来报道,请大家多多关照,多多灌水,谢谢大家!

小菜张

131楼
下午收到一批请柬,有想参加11月16日的三维力控的兄弟姐妹们,给我联系或给我伊妹儿zzhang_yiwen@163.com或者就在上面留言,我给你们送过来。

峰子1999

132楼
12月5日星期天下午有去电子科大踢球的吗?有的话联系我.QQ76530506

gongkongedit

• 历史总积分:622
133楼
我也是遂宁的,不过我现在山东淄博,因为女朋友毕业来这了,我也是从事工控行业,有机会一定回四川发展。我的QQ:303775807,希望大家别忘了我这个远方的游子。

佳泰

• 历史总积分:45
134楼
小菜张你好!我是北京瑞普三元仪表公司的,虽然不是四川的,很愿意在QQ上帮你建成都工控群,我的QQ号码43329575,我公司网站是:www.ripeness.cn,电话:13803795535

smallhouse

• 历史总积分:106
135楼
有人建了群吗?没人建的话我建一个好了,大家觉得怎么样?

王道双

• 历史总积分:422
136楼
不是有一个了吗? 大家有兴趣加这个好了4612642

libra119

• 历史总积分:22
137楼
各位 GG JJ MM 好哈 小弟 四川成都的 学自动化的哈 在这里我希望 能结交一些 工控业界真诚的朋友 大家 齐心协力 一定能开阔中国的 工控领域了哦 QQ:380608983

supercx

• 历史总积分:206
138楼
各位好! 我不是四川人,在成都上完大学就留在了成都,工作后一次偶然的机会接触到组态软件,没想到一进去就出不来了。上了五年多时间的班,有近四年从事组态软件开发。有兴趣的朋友可以上 http://www.supercx.com 看看我的软件, 千万不要以为我在这做广告哈,我是诚心与四川的工控朋友们交流,我学的是计算机专业,因为长期从事工控软件开发,所以对工控有了一定的认识,可是有时觉得很孤独,这方面的朋友太少了。 QQ:1664138

Dave

• 历史总积分:51
139楼
各位好! 我是在成都做集中控制产品的,也算和工控沾边吧。我们的产品也涉及触摸屏和控制软件的编程。最近公司在招聘技术支持,英语好有兴趣的朋友可以通过www.crestronasia.com.cn了解一下.也可以发邮件到tigercrestron@hotmail.com。

一汪清水

• 历史总积分:51
140楼
各位兄弟好,本人在成都自动化行业混了六年,杂七杂八在不少的公司里混过,都很郁闷。一气之下来了上海,两年了,感觉也不咱的。最近这一年多主要是做测试行业,用NI的Labview,做完了几个项目,觉得这个行业是非常好的一个行业。准备回成都开一个测控公司,只不过不知道成都的行情,再加上NI的代理中科泛华在成都也有办事处,不知道能不能接到项目做,不过我在上海还能自己常找到一些小项目,赚点外块呀。呵呵。主要是上海这边机会多,但是生活代价太高了,几个月没事情做,就喊吃不消哇。我们目前的公司是做SCADA系统的,主要是燃气行业。同时建议在成都的朋友们,如果在上海没朋友熟人,或者已经有谈好了的单位的话,不要贸然到上海来,刚来这里是找不到什么好工作的,因为没人信任你,你至少得准备吃两年得苦头。不要以为自己技术很牛,因为牛人也很多。更何况上海得工控行业也好不到哪里去,刚毕业得也就2K左右,干上一两年有3K,干上项目经理有5K,干上部门经理有7~8K吧,就这样了。我目前税前才4K,受不了啦。准备跳槽,找了一年得工作,没找到个合适得。郁闷。想回成都自己干,又怕接不工程,毕竟走了很长时间了。请各位兄弟姐妹们给个建议吧。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师