联系在四川的工控人士! 点击:5813 | 回复:235

小菜张

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:138
楼主
原来在一家军工单位混,很屁,现在在一家名义上是九院下属单位,更屁!想想自己的经历,感觉到自己要到温饱的技术还是很差一段距离,特望联系在四川的工控人士,相互交流交流经验。 我现在主要做工业控制工程,软件--组态编程,硬件采购,加上自己销售软件,希望能相互间得以帮助!也希望你跟帖,谢谢!

珍儿

• 历史总积分:69
61楼
小菜张: 我的qq有好几个,就是没用过。我也希望成都工控人有个共同学习的空间。要不你去申请会员?

寻觅

• 年度积分:100
  • 历史总积分:596
62楼
成都的工控朋友多多联系啊!

本论题共有23人回复

• 历史总积分:1546
63楼
楼上是那里的,在什么单位啊,什么地点? 做什么产品呢?

笨!

• 历史总积分:662
64楼
好久都没有时间来看过了,累得不行,四川的老乡还好吗? 虽然,我现在不在四川,但是, 能看到大家都能这么好,我还是很开心的.

fandey

• 历史总积分:4
65楼
哎!虽说本人常上工控网! 但从未发现上面还有这么一个交流的空间!! 本人也是成都工控的业内人士,各位同仁多联系哈!! QQ:390421402

psa

• 历史总积分:79
66楼
经常上工控网,可今天才看到这个论坛,惭愧呀,所以也来报个名。 我公司主要做工程,PLC主要用三菱、欧姆龙、SIEMENS,组态用CITECT,WINCC。希望能和同行多交流。 email:hao_68@sohu.com

稀饭

• 历史总积分:188
67楼
成都现在竟然在下暴雨,郁闷哦!没伞~~~~~55555555~~~~~~~~

小菜张

68楼
前些天,一哥们来我这推销欧姆龙的产品,我大发感慨,说小日本怎么怎么,现在不想用三菱的产品,因为我讨厌小日本的东西,当时我就感觉那哥们感觉怪怪的,没有明白过来,等送走他以后,我仔细看看资料,原来欧姆龙..... 哈哈!

峰子1999

• 历史总积分:532
69楼
我是学习工业自动化技术的。 毕业2年了什么都干过。现在想回到专方面的工作。 毕业后也做过本专业的工作 我也喜欢踢球。是一个标准的足球爱好者。 有愿意联系的请加我 QQ 76530506 手机 13558661889

峰子1999

70楼
哦。对了 家住西门。

小菜张

71楼
爱的永恒: 好的哈,等我们有单子时,一定向你讯价,到时多多关照哈。 峰子1999: 有机会相互交流

峰子1999

72楼
好呀,最好星期六星期天的时间。平常要为生活而奔波

小陶

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:952
73楼
小第在工控业干了不得2年,收入不高, 我想现在改行软件业,请各位大哥参考参考.

小陶

74楼
小第在工控业干了不得12年,收入不高,   我想现在改行软件业,请各位大哥参考参考.

小陶

75楼
小第在工控业干了不得12年,收入不高,   我想现在改行软件业,请各位大哥参考参考.

快乐足球

• 历史总积分:118
76楼
好啊,到时一定让各位满意啊,大家一起发财啊!

excellent

• 历史总积分:62
77楼
我也是在成都工作的,在一家中日合资企业设备部门上班一年多了,负责设备管理工作,其实也就是设备维护,大学学的是自动化,但是进入实际工作时发觉就是换换电气元件,好一点就是作些小设备,或者修改PLC程序,目前对工控产品有了一点了解,但还是太肤浅了,再加上自己是女孩,觉得前途更加迷茫,我总不可能就这样在现场修设备度过吧,而且自己也讨厌那样的生活,我不知该怎样调整自己的心态,或者如何选择更适合自己的工作。 楼上的珍儿:你好,因为同是女孩,所有我想了解你是怎么进行工控这行工作的,有空多多联系。我的MSN:excellent506@hotmail.com,希望同行们多多联系

珍儿

• 历史总积分:69
78楼
我进入工控行业完全是误打误撞。 说实话很多时候还是后悔干这行。看到别的女孩儿衣着靓丽端坐在宽敞明亮的大办公室里,而我,经常猫在炉窑旁,爬在铁架上,别说打扮了,就是能把脸洗干净了让别人知道我是女孩子都是一件很愉快的事情。 当然,这行做得还是值,起码有时还是有些成就感的。特别是我跟着几个男孩子一起去现场,别人看见我,以为也就是帮着拿东西,递工具。等到我忙前忙后四处转悠想办法的时候,我就经常看到别人眼珠子都快掉出来了。哈哈,特高兴。

阿O

• 历史总积分:94
79楼
我是重庆梁平人,现在武汉,从事电气自动化行业。在成都有很多同学,但已经很久没有联系了。 MSN:seagull7506@msn.com QQ:381326092

雨寒风

• 历史总积分:405
80楼
大家好,我是做变频器的,如果如果需要这方面的价格或信息可以和我联系哈!   主要品牌是:成都森兰和丹麦的丹佛斯 wyb668@tom.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师