联系在四川的工控人士! 点击:5813 | 回复:235

小菜张

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:138
楼主
原来在一家军工单位混,很屁,现在在一家名义上是九院下属单位,更屁!想想自己的经历,感觉到自己要到温饱的技术还是很差一段距离,特望联系在四川的工控人士,相互交流交流经验。 我现在主要做工业控制工程,软件--组态编程,硬件采购,加上自己销售软件,希望能相互间得以帮助!也希望你跟帖,谢谢!

悠悠虫

• 历史总积分:69
181楼
兄弟刚干了不到三月,感觉成都的工控公司都不是很厉害的,竞争激烈,薪水也不高.

haoyu2005

• 历史总积分:191
182楼
我是四川的!

lidia

• 历史总积分:70
183楼
你好啊我今天刚看了你的帖子啊,我也是做工控的,虽然我不是四川的,可我喜欢和四川人打交道啊,有时间加我啊 我的MSN是lidia-02@hotmail.com 有时间就联系一下啊.

lidia

184楼
你好啊我今天刚看了你的帖子啊,我也是做工控的,虽然我不是四川的,可我喜欢和四川人打交道啊,有时间加我啊 我的MSN是lidia-02@hotmail.com 有时间就联系一下啊.

lidia

185楼

紫心龙

• 历史总积分:512
186楼
你在什么地方上班,我是四川的,现在在苏州

4S

• 历史总积分:254
187楼
大家好:qq:452878095     我是成都的,主要从事变频器、PLC系统的设计、调试和变频器、PLC     的维修,本人有大量闲置变频器、PLC(主要是从改造设备后淘汰,但质量还好、可质保一年)如大家需要,请联系:cdnuicom@sina.com     具体品牌如下:     PLC:FP1-C56(松下)F1-60MR、FX2-64MR、F1-20MR(三菱)      NB2-56(富士) C60P、C200H、CQM1、(欧姆龙)      EX40 (东芝) B-28MRA(MAXCOM)MASTER-K1000(LG)     变频器:DV707(松下电器)VF0-3.7(松下电工)LF-7.5(三肯)

4S

• 历史总积分:254
188楼
大家好:qq:452878095       我是成都的,主要从事变频器、PLC系统的设计、调试和变频器、PLC       的维修,本人有大量闲置变频器、PLC(主要是从改造设备后淘汰,但质量还好、可质保一年)如大家需要,请联系:cdunicom@sina.com       具体品牌如下:       PLC:FP1-C56(松下)F1-60MR、FX2-64MR、F1-20MR(三菱)        NB2-56(富士) C60P、C200H、CQM1、(欧姆龙)        EX40 (东芝) B-28MRA(MAXCOM)MASTER-K1000(LG)       变频器:DV707(松下电器)VF0-3.7(松下电工)LF-7.5(三肯)

帅哥无用

• 历史总积分:82
189楼
刚从成都出来!不为别的,只为挣点工作经验! 对于大家说的四川搞工控的种种不是,我有必要申明一点, 我所了解的四川的做工控的单位,并不象大家说的那样!好多单位待遇都很不错!关键在于你干的好坏和时间长短的问题!刚开始干的一两年,收入肯定不会很多!沿海也一样! 但是干了两三后,那收入肯定就上去了! 我第一份工作的单位,有一个师兄,别人干了4年了,去年的工资是2400/月。年终奖拿了近5万!其他的,收入也不低! 关键还是要干上一段时间,并且能力要体现出来!

工控*人生

• 历史总积分:122
190楼
各位四川的朋友大家好!我是重庆人,现在广州从事工业控制产品的销售,很高兴能通过这个论坛认识大家,跟内地的老乡以及朋友进行沟通。我的联系方式:QQ112817814 MSN:luocheng2002@hotmail.com 希望作为工控人的我们能常联系!相互交流学习!

一叶77

• 历史总积分:176
191楼
我也 四川的 现在在江苏发展 有在江苏 做控制的老乡么?

啊尔卡斯

• 历史总积分:798
192楼
TO 随风_77我在上海 有在华南 华东的四川工控人士吗??QQ370804275

星火燎原

• 历史总积分:161
193楼
我已经建了一个"四川工控人"的QQ群,欢迎大家参加,群号是:13877416.

小火锅冰啤酒

• 历史总积分:51
194楼
算我一个!
供职于浙大中自公司!现在在成都!希望有机会跟大家多沟通\合作!
QQ:19604978
changjiang4793@sohu.com
138 0823 5752
 可以随时和我联系!
强烈响应楼上的倡议!

工控*人生

195楼
各位同乡大家好!我是重庆的,我现在广州这边从事工控产品的销售工作,希望能借助这个平台认识更多的同乡朋友及工控朋友!我的联系方式是:QQ:379082674
MSN:luocheng2002@hotmail.com
希望我们能保持联系!

本论题共有23人回复

• 历史总积分:1546
196楼
欲找一位高人
待遇从优

做:

工控技术
PLC  ACS  DCS做系统

工控*人生

197楼
大家好!我是重庆的!很高兴能在这里与内地的朋友联系,我现在广州这边从事工控产品以及自动化产品的销售,希望同乡的工控朋友我们能多交流相互学习!
我的联系方式为:QQ:112817814
E-mai:luocheng023@126.com

工控*人生

198楼
大家好!我是重庆的!很高兴能在这里与内地的朋友联系,我现在广州这边从事工控产品以及自动化产品的销售,希望同乡的工控朋友我们能多交流相互学习!
我的联系方式为:QQ:112817814
E-mai:luocheng023@126.com

• 历史总积分:207
199楼
四川人,在深圳变频器厂家做销售.现在武汉办事处.QQ45941382 13971342323 很高兴认识这么多老乡.

两米

• 历史总积分:226
200楼
本人是做施耐德的产品技术支持,有空一起踢足球,场地在电子科大运动场,时间为06年的某一个星期六,欢迎有兴趣的朋友加入.联系热线:QQ19208101.费用大概为三百一场,参加的人可能得出一点场地费.大家AA制,大家联系联系感情,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师