向您介绍一种专业电气绘图软件PCSchematic 点击:14241 | 回复:317

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
这是一个基于Windows环境的CAD软件,用于绘制电气和电子类原理图和安装布置图。这是一个面向项目的软件,这就意味着有关这个项目的所有内容都包含在同一个文件中:电气原理图(Electrical diagrams)、安装布置图(mechanical layouts)、目录表(tables of contents)、元器件清单(parts lists)、接线端子清单(terminals lists)、可编程逻辑单元清单(PLC lists)等等,以及其它各种类型的清单。如果同时有几个项目存在,您可以在各个项目之间进行相互拷贝。 PCschematic ELautomation 软件的设计来自一些基本的理念,这就是您绘图时所用的只是元器件的电气符号,而软件则以它们实际的电气特性进行处理。这样设计出来的方案更加合理和实用。 除了一些基本的绘图功能,PCschematic 还有许多其它的功能,特别适合应用于电气项目的设计。主要包括: 自动更新电路及信号参考 参考指示 自动的PLC 功能 零部件安装分解图 设计检查 电缆连接头颜色控制 自动符号替换 自动编排线号 自动生成清单 接线端子和电缆布置 自动更新项目和页面信息 自动生成配线图 全面的IEC符号库 兼容DWG/DXF图纸 这个软件非常容易学习和掌握,它的按钮和菜单都遵循了Windows的标准和风格。 每个项目文件可以包含无限的页面,各个页面又可以包含255 层。因此您可以根据元器件在现场的实际高度,绘制出立体示意图 不敢独享,需要请 email:trw_2000@263.net QQ:119936812

楼主最近还看过

万里长城

• 历史总积分:95
221楼
我有PCschematic5.0正式版拷贝,含特别文件,运行于演示模式,但解除了元件数量限制,功能和正版一样很好用,我已经使用快一年了,确实不错,有人需要的话和我联系,可以刻录光盘 E:greatwallzcc@tom.com

herorong

• 历史总积分:28
222楼
给我一份好吗?谢谢!Email:herorong8@yahoo.com.cn

yxyanxi

• 历史总积分:127
223楼
楼主:你好! 我是做电气自动化的。给我发一份吗?不胜感激!我的Email:yxyanxi@163.com

我无泪无痕

• 历史总积分:3
224楼
楼主:你好!    我是做电气自动化的。给我发一份吗?不胜感激!我的Email:tangminzhdx@163.com

god-good

• 历史总积分:11
225楼
有这么好的事,如果你不骗人,就给我一份证实你的忠实。       我的EMAIL:lglqm@yahoo.com.cn

gongkongedit

• 历史总积分:622
226楼
天上不会掉馅饼。没有免费的午餐~! 楼主请抱价,有优惠么 ?

清风111111111

• 历史总积分:57
227楼
我有演示演示光盘可以提供特别文件吗?

sygaaa

• 历史总积分:55
228楼
给俺来一份如何?

桐树

• 历史总积分:47
229楼
jhzdh@yahoo.com.cn 试试效果如何

老来俏

• 历史总积分:63
230楼
有这样的好事,请给我来一分,谢谢了? EMAIL:chenbing_6554@sina100.com

啊代

• 历史总积分:49
231楼
能给我发一份吗?我是搞电气的,现在正在学习中所以极为需要.   谢谢!   我的信箱:dyongbmw@yahoo.com.cn

暖流

• 历史总积分:63
232楼
我想要份,但花钱太多就------E-MAIL:liu-2235942@163.com

YIN

• 历史总积分:52
233楼
能给我一份吗guangyuan610@yahoo.com.cn

YIN

• 历史总积分:52
234楼
我有演示光盘,能给我一份特别文件吗。 我的邮箱是guangyuan610@yahoo.com.cn

hangao

• 历史总积分:1
235楼
我有PCschematic中文版演示光盘,能给我提供特别文件吗? 谢谢 我的邮箱是tz3157@yahoo.com.cn

wangmeng

236楼

wangmeng

237楼
请老兄给我发一份,表示感谢。duyuhanng@yahoo.com.cn

NED

• 历史总积分:16
238楼
请给我发一份,谢谢。 yangzwgz@163.com

初学101

• 历史总积分:123
239楼
请老兄给我发一份,表示感谢。 JLLGF@163.COM

饮水

• 历史总积分:73
240楼
可以给我一份吗?我的信箱是gaoguoguo222@sohu.com.谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师